Перейти к публикации

garik

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О garik

  • Звание
    Новичок
  1. Ну это у тебя все просто, а на самом деле ставили там роутер на котором настроен впн сервер и подрубались с другого к которому подключали телефон и соединения отваливаются или частично или все. Через wi-fi на андроид клиенте все ок.И посоветуй быстрый и недорогой сервис так что через него будут идти только звонки, так как все равно нужно будет людям ставить роутер и к нему цеплять только телефон.
  2. Ау! Какие перспективы? В данный момент вообще не могу использовать ваш сервис из-за блокировок. Что-то движется или нет? Из-за пассивности к РБ многие знакомые перестали пользоваться вашим сервисом, но я бы очень хотел чтобы ситуация каким-то образом решилась.
  3. Поделитесь опытом, где проверенной работает, что бы не прыгать с одного на другого. Много знакомых сидит и не знает,что делать. Интересует вариант именно поднимать соединение на роутере отдельном и к нему подрубать ip телефон. пробовал ставить роутер в РФ на нем поднимать сервер, но соединения отваливаются с разными провайдерами и более того например чип работает, а АТС отвал лось или наоборот.Пишите в личку.
  4. нет новостей и новых сроков? тема интересная но потухла...
  5. Надеюсь я как первооткрыватель данной темы могу рассчитывать на несколько симок из первой партии?
  6. готов тестировать!!! европа, англия, россия...
  7. P.S.: любые подобные операторы работают за счет дорогой цены на вход, не важно в какой стране их номера, цена на них будет такая-же высокая (сейчас почти в любой стране есть коды с ценой звонка 20-30-50 центов). это я уже понял, месяц наверно уже ищу выход. по поводу ваших сим-карт когда может что-то проясниться?
  8. а можно подробнее? ссылку на сайт, и пример конкретного телефона...
  9. итак имеем более 10 машин, которые ездят Россия - Европа. необходимо максимально сделать связь дешевле. на данный момент имеется у водителей карточка SIM Travel с бесплатными входящими. но звонок на нее стоит около 28 центов. для исходящих от водителей есть прямой московский номер, на который звонки в два раза дешевле. я так понимаю что тут можно выкрутиться только сменой роумингового провайдера, но сколько не искал в большинстве они дают эстонский номер, звонки на который 0.28$, встречал английский номер, но там еще дороже... кто может чего подсказать?
  10. Так а почему вы не можете с интертелекомом решить вопрос про звонкам внутри сети?..... Но меня бы у вас устроило только принимать из их сети звонки, а при исходящих по ваши тарифы.
  11. Неделю назад купил интертелекомовский номер, сегодня купил телефон (часто бываю на Украине и часто приходится звонить на офис), так вот жаль, что раньше не залез на форум и не почитал... Звонок не прошел, пол часа разговора с поддержкой интертелекома пришли к тому что номер телефона заблокирован от звонков внутри сети... Поддержка данного провайдера отправила в интертелеком.
×
×
  • Создать...