Перейти к публикации

atlant.atlantov

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя atlant.atlantov

  1. Работает. Спасибо
  2. Igor, написал Вам в личку. Есть понимание через сколько почините?
  3. У меня по прежнему не работают прямые номера !!!
  4. Тоже самое. В этот раз уже непростительно долго. Надеюсь на лучшее.
  5. Пользуюсь комплектом наушники + микрофон. также брал на пробу качественный микрофон, как у певцов. Принципиально вопрос не решает.
  6. Громкость на максимуме, что еще можно сделать?
  7. При звонке на 4445 эхо я слышу, но гораздо тише чем себя.
  8. Торентов нет. Более того, как я писал ранее, звонок на тестовый телефон Задарма проходит отлично, никаких искажений нет. Так и пробовал, каких-либо радикальных улучшений не последовало. Как-то еще можно протестировать, чтобы понять в чем проблема?
  9. Вариант с сайтом попробовал, каких то плюсов не обнаружил. Хуже то, что все весьма нестабильно. Т.е. вот проверяю на своем сотовой, вроде нормальное качество. Звоню другому человеку - плохая слышимость. Может какие-нибудь тесты поделать, вот только какие?
  10. Например у меня при исходящих и входящих звонках с ТФОП/ЖСМ тоже наблюдается задержка и искажение речи.
  11. Здравствуйте, при использовании вашего сервиса возникла следующая проблема. Я пользуюсь sip-связью от Задарма, принимаю входящие звонки и совершаю исходящие. Все собеседники жалуются на очень плохое качество звука. Использую программу PhonerLite, параметры интернет-соединения: Пинг - 75 мс, скорость получения - 4 Мбит/сек, скорость передачи 1,5 Мбит/сек. При звонке на тестовый номер Задарма - все работает прекрасно, при звонках на/с ЖСМ и ТФОП сетей - ужасное качество голоса. По совету тех. поддержки менял порядок кодеков - безрезультатно. Тестировал разные микрофоны - безрезультатно. Может кто посоветует, в чем может быть дело?
  12. Да, проблему я на первом этапе решил, благодарю. Вот мне например номера в Новороссийске нужны, даже видел сип-провайдера, который их предлагает, но уж больно дорого. Еще бы было неплохо по разнообразнее коды в каждом городе сделать.
  13. А не подскажите как в бесплатном Zoiper настроить адресную книгу. Заношу в нее номер телефона и имя. Но когда поступает звонок, почему то показывается лишь номер без имени.
  14. Хорошо, а если усложнить задачу. Есть городской номер (ГН), купленный в Задарма. Есть мобильный номер (МН1) предположим Билайн. С МН1 сделана переадрессация на ГН. С МН2 идет звонок на МН1. Какой номер определится в моей программе приема звонков?
  15. Спасибо, все работает. Может ваша АТС еще больше оптимизировать мою задачу? А можно как-то на ваш сервис переадрессовать городские номера, купленные в других компаниях?
  16. Вот смотрите, компания наша хочет купить номера телефонов в различных города (Москва, Питер, Новосибирск и т.д., филиальную сеть имитируем :-)), соответственно абонент может звонить на любой из этих телефонов. Так вот, если оператор видит, что звонок идет на московский номер он говорит "Здравствуйте, это Рога и копыта Москва", если на питерский то "Здравствуйте, это Рога и копыта Питер" ну и еще кое для каких задач. Для этого надо, чтобы оператор видел, на какой из номеров идет дозвон.
  17. А это именно программа, или какое-то железо будет нужно ставить? Если программа, то под какие ОС она идет?
  18. Добрый вечер. У нашей компании есть несколько номеров в разных городах РФ, с которых идет переадрессация на sip аккаунт. Мне необходимо чтобы пользователь видел, на какой именно номер поступает звонок. Пока придумал только воспользоваться программой Zoiper и на каждый телефонный номер делать отдельный номер sip. Но если количество номеров будет большим (а это планируется) не уверен, что программа потянет. Может кто уже решал нечто подобное, поделитесь пожалуйста советами/идеями.
×
×
  • Создать...