bako
Пользователи-
Публикации
9 -
Посещение
-
Звание
Новичок
Информация
-
-
Приветствую, Многие клиенты бездумно регистрируются сами и потом передают аккаунт на управление диллеру. И если вопрос диллерской поддержки для них актуален, то приходится потом забывать этот аккаунт и заводить новый из-под диллерского аккаунта. Возможно стоит придумать опцию миграции аккаунта от диллера к диллеру? А то если клиент уже некоторое время отработал под аккаунтом, бросать его не логично.
-
Здравствуйте, ситуация не поменялась на 07.08.2014 Приходится дёргать техподдержку
-
У меня около 10 клиентов. Я захожу в кабинет каждого клиента и пополняю счет с одного и того же paypal аккаунта. Пополняю довольно часто, несколько раз в неделю. Задержек на paypal нет, потому и пишу. Вот и сейчас пополнил и сижу жду. Можно провести эксперимент как долго будут проходить деньги. Но не больше 3-х часов буду ждать :)
-
Здравствуйте, Убедительная просьба восстановить автоматическое зачисление средств на счет по платежам PayPal. Раньше не было проблем, теперь через час приходится открывать трабл-тикет, потому что финансисты совсем не торопятся. Спасибо
-
Игорь, я вас уважаю, но идеальный вариант это сделать на wiki.zadarma.com правильно, поддерживать в актуальном состоянии и всех отсылать туда, а не в каждом посте расписывать имена серверов и отношения с srvlookup.
-
если у астериска в host= прописано имя, то оно отрезолвится в момент загрузки chan_sip и айпишник будет прибит приблизительно чуть больше чем до Японской Пасхи. Ну или до sip reload. upd: cat /etc/asterisk/dnsmgr.conf
-
Не всегда, вот жеж в чем проблема. А следить за новостями это fail, я не в состоянии, например. $ dig sip.zadarma.com any ; <<>> DiG 9.8.4-P1 <<>> sip.zadarma.com any ;; global options: +cmd ;; Got answer: ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 6708 ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 2 ;; QUESTION SECTION: ;sip.zadarma.com. IN ANY ;; ANSWER SECTION: sip.zadarma.com. 150 IN A 178.16.26.122 ;; AUTHORITY SECTION: zadarma.com. 3743 IN NS ns2.iptelecom.bg. zadarma.com. 3743 IN NS ns1
-
Hi Те настройки в wiki для Астериска прокисли. Я пока не нахожу ничего лучше как городить вот такой вот огород [z](!) type=peer disallow=all allow=alaw context=ast-in call-limit=4 insecure=invite [z-0](z) host=sip.zadarma.com [z-1](z) host=sip1.zadarma.com [z-2](z) host=sip2.zadarma.com [z-3](z) host=sip3.zadarma.com [z-4](z) host=sip4.zadarma.com [z-5](z) host=sip5.zadarma.com [z-6](z) host=sip6.zadarma.com [g-01](z) host=gate01.zadarma.com [g-02](z) host=gate02.zadarma.com [g-03](z) host=gate03.zadarma.com [g-04](z) host=gate04.zadarma.com [g-05](z) host=gate05.zadarma.com [g-06](z
-
Существует ли какая-нибудь страничка, чтобы там всегда были видны актуальные сервера: их имена и айпишники?