Перейти к публикации

DIOR

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DIOR

  • Звание
    Новичок
  1. Ни для кого не секрет что многие компании клонируют свой бизнес в несколько ТМ. При этом служба поддержки остается небольшая, не сильно загружена, но телефонных номеров достаточно много. Благо сейчас не проблема заказать пачку номеров и форвардить их на одни и теже аппараты. Но вот как перезванивать и при этом показывать нужный номер... У нас установлена АТС которая с помощью префикса отправляет звонок по определенной линии с нужным callerID, например: при наборе в формате 001-№абонента - значит линия 1, если набирать 002-№абонента - значит линия 2. В принципе такой формат работает, но он имеет одно НО: каждый такой аккаунт требует поднятия отдельного канала/линии, а это: - ненужная нагрузка на инет-канал, так как надо постоянно отсылать пакеты - немалые расходы на АТС. Практически все платные IP-АТС отталкиваются именно от кол-ва линий. В случае необходимости подключения 10 номеров требуется уже 20 линий, а это бюджет небольшого КЦ. Данный вопрос решен во многих провайдерах. Например сип-транку от другой компании мы просто в инвайте передаем необходимый DID(АТС умеет это делать) который должен пойти в callerID. По их правилам, если DID больше нам не принадлежит, они меняют его дефолтный или вообще unknown. Было б неплохо иметь возможность задавать специальные префиксы для отображения нужного callerid. насколько мне известно практически все биллинг-системы умеют работать с префиксами и технически это реализуется довольно легко. Прошу обсудить данную функцию и дать возможность в частном порядке(посредством тикетов) составлять подобные правила. Служба поддержки дала конкретный ответ - нет и все, но там понятно что инструкции такие. Надеюсь на понимание и поддержку :) DIOR
  2. DIOR

    Тариф Бесплатный

    Письма гнева не было бы если б вы учли хотя бы одно из трех моих обращений к вам. Ладно чат, но при разговоре с менеджером у меня складывалось ощущение что он робот, запрограммирован отсеивать всех. И не важно что заказано 6 номеров телефонов у вас, платятся неплохие суммы. "Черным по-белому написано. Вы все должны были прочитать, не прочитали - ваши проблемы". Это напоминает серию саус парка про человекоайпадоножку... Мы не хотим читать условия(вы тоже читаете все условия?!), мы хотим верить в то, что вы честная компания и заботитесь о нас (по крайней мере о честной аудитории, которая не ждет все на халяву) и не дадите нам совершить ошибку. А раз уж мы ее сделали, рассмотрите ситуацию нашими глазами и красиво поможете нам ее решить так, чтоб мы были довольны. Поверьте, это несложно сделать. Но Вам это не интересно. Интересней писать красивые письма что у вас все хорошо и все расписано. Что все не могут быть довольны и тд.
  3. DIOR

    Тариф Бесплатный

    Уважаемый заступлюсь за коллегу, который поддержал меня в данном вопросе(вы мою тему прикрыли и даже не дали возможности ответить на наглую ложь) Ладно мое письмо адресовано было больше аудитории и свой пыл я остудил и выводы сделал уже. Хотел предостеречь других. Коллега обратился к ВАМ с КОНКРЕТНЫМИ вопросами по пунктам. ВЫ вместо адекватных ответов написали кучу текста не дающих ответа. А можно уточнить такой момент, что значит "удалось добавить"? То есть вы ужасно мучались с решением "давать ли возможность переводить или давать?" Что Вам мешает добавить возможность переключения на другой тариф с оплатой использованных бесплатных минут? Предположу, что многие просто сдаются, когда вы отвечаете одно и тоже... А это профит так сказать... П.С. От вас никто не просит "дайте миллион минут за 2 доллара". От вас просят слышать своих клиентов и решать ИХ проблемы.
  4. DIOR

    Письмо ГНЕВА

    Да тут все просто - я сделал ошибку(собственно не отрицаю этого). Я хочу сменить тариф. Для того чтоб его сменить мне надо баланс меньше 1уе. Для пробления номера мне надо на счету 25уе и мне его не продили(отключили).и вот что делать клиенту когда у него больше 2х но меньше 25 уе на счету? пополнишь - не переведешь потом, не пополнишь - не будет работать телефон. Сервис вместо помощи отвечает заучеными фразами и помочь не желает. Клиент должен иметь право на ошибку (впрочем о возможных ошибках компания должна сама предупреждать, недаром на западных сервисах вас 10 раз переспросят "вы уверены?") и сервис должен их решать. На то он и сервис. Вы если хотите пользуйтесь, но я этот сервис не посоветую никому. Это непроходимый совок в мозгах. Да и качество самих каналов хромает. Особенно на тихоокеанский регион. П.С.У нас поминутная тарификация это намного больше чем +30 процентов а все +130, звонки в основном очень короткие.
  5. DIOR

    Письмо ГНЕВА

    Уважаемая поддержка. Стоит отдать Вам должное, вы как никто другой вместо решения проблемы умеете писать красиво письма и красиво не помогать. Я к Вам обращался неоднократно. И с корпоратвной почты, и со своей личной(которые собственно состоят из полного имени и фамилии и сматчить их не составляет труда для любого клиент-ориентированного сервиса). Сам явлюясь руководителем отдела поддержки, и если б мои суппортеры так нагло не включали мозг, я б их поуволнял не задумываясь. Вчера я обратился к Вам в поддержку(да, это был именно я), Вы сказали что "пакет может быть изменен в ручном режиме". Я это ПОПЫТАЛСЯ сделать, но мне ответило: "переход возможнен только при балансе менее 1 доллар". Что мешало суппортеру сделать это самому? Неужели так сложно перевести клиента на нужный ему пакет, а не писать непонятные фразы, которые к тому же не соответствуют действительности и потом сразу же закрывать чат не убедившись что проблема решена? По поводу того, что не обращался раньше по смене пакета - чистая ложь. Я вам писал 2 раза в чат(приблизительно в конце февраля-начале марта, и один раз даже говорил с менеджером, который согласился не пересчитать минуты, как вы тут пишите, а хотел просто их спалить. И это при остатке в 40 долларов на счету. По поводу вашего условия про 1 доллар - я писал, что это условие про 1 доллар вы засунули не в главные условия тарифа, а стоило бы о них предупреждать посерьезней. Ведь по сути вы жестко потом ограничиваете право клиента на адекватную тарификацию. Ваше согласие "мы согласны что неудобно ждать пока 1 доллар будет"... Ну так смените этот бред! Станьте ближе к своим клиентам. Вы сейчас напоминаете настоящий совковый сервис с совковыми менеджерами, которые только и думает где б надуть невнимательного клиента... а очень жаль. Эо письмо я продублирую с корп имейла, раз уж вы не сообразительны и не можете сматчить 2 одинаковых имейла.
  6. DIOR

    Письмо ГНЕВА

    специально зарегался, чтоб продублировать свое письмо на суппорт ваш. Хочу чтоб его прочитали все. Доброго вечера. Очень прошу передать вашему главному менеджеру. Я клиент вашего сервиса задарма. Несколько месяцев назад мы решили ваш транк для новых проектов компании. Не помню точно какой тариф мы использовали, но тут я случайно обратил внимание на бесплатный(прошу отметить что халява мне как сотруднику не нужна была, просто условия показались привлекательнее и не задумываясь перевел). После этого мы пополнили счет на 200 уе. Абсурд номер 1. Когда прошел месяц, мы посмотрели что уходит очень много денег на звонки(около 50 уе в неделю). Заметили, что тарификация поминутная. Решил сменить пакет и ТОЛЬКО ТУТ я понял, что нас обманули, так как перейти можно только с балансом меньше 1 уе. Я начал писать/звонить но мне все как попугаи отвечали что перейти можно только при балансе меньше 1. Никакие уговоры, что это абсурд и что раз в месяц можно было б и переводить(особенно учитывая наши биллы) не подействовали и мне отказали в переводу. Согласились только на какой-то кабальный пересчет, где я должен был заплатить около 40 долларов(хотя те бесплатные минуты которые даются в пакете не стоят и 5 баксов). Это самый настоящий обман, который надеется на то, что клиент не заметит условия про 1 доллар. Абсурд номер 2. Мы все-таки решили закрыть глаза на данный обман(если честно просто банально не было времени заниматься вами). Вчера мне пришло письмо что мой номер 8800 заблокирован потому что денег на счету нет. Сложилась ситуация, когда а) у компании не работает номер потому что НЕТ денег б) мы не может перевести нас в другой адекватный пакет, потому что деньги ЕСТЬ. При этом для компании намного хуже что не работает номер(поверьте мы б платили вам по 200-500 баксов и эта проблема просто б не возникала). И перевести пакет тоже не могу( а пакет мне перевести надо). При всей этой ситуации суппорт мне ничего кроме заученных фраз сказать не мог. Разговор с корп менеджером тоже ничего не принес. В общем впечатление о вас ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ и его расскажу ВСЕМ своим друзьям и коллегам (а их у меня немало - поверьте), чтоб они остерегались подобного абсурда и совкового подхода к клиенту. Мы платим вам немалые деньги и готовы были платить больше. Все новые номера я буду создавать точно не у вас и при первой же возможности переведу их от вашего провайдера(благо портирование не за горами). Спасибо за внимание. Минус к вашей карме.
×
×
  • Создать...