DIOR
Пользователи-
Публикации
6 -
Посещение
-
Звание
Новичок
-
Возможность префиксом задавать CallerID при исходящем
DIOR опубликовал тему в Пожелания по развитию сайта
Ни для кого не секрет что многие компании клонируют свой бизнес в несколько ТМ. При этом служба поддержки остается небольшая, не сильно загружена, но телефонных номеров достаточно много. Благо сейчас не проблема заказать пачку номеров и форвардить их на одни и теже аппараты. Но вот как перезванивать и при этом показывать нужный номер... У нас установлена АТС которая с помощью префикса отправляет звонок по определенной линии с нужным callerID, например: при наборе в формате 001-№абонента - значит линия 1, если набирать 002-№абонента - значит линия 2. В принципе такой формат работа -
Письма гнева не было бы если б вы учли хотя бы одно из трех моих обращений к вам. Ладно чат, но при разговоре с менеджером у меня складывалось ощущение что он робот, запрограммирован отсеивать всех. И не важно что заказано 6 номеров телефонов у вас, платятся неплохие суммы. "Черным по-белому написано. Вы все должны были прочитать, не прочитали - ваши проблемы". Это напоминает серию саус парка про человекоайпадоножку... Мы не хотим читать условия(вы тоже читаете все условия?!), мы хотим верить в то, что вы честная компания и заботитесь о нас (по крайней мере о честной аудитории, которая не жд
-
Уважаемый заступлюсь за коллегу, который поддержал меня в данном вопросе(вы мою тему прикрыли и даже не дали возможности ответить на наглую ложь) Ладно мое письмо адресовано было больше аудитории и свой пыл я остудил и выводы сделал уже. Хотел предостеречь других. Коллега обратился к ВАМ с КОНКРЕТНЫМИ вопросами по пунктам. ВЫ вместо адекватных ответов написали кучу текста не дающих ответа. А можно уточнить такой момент, что значит "удалось добавить"? То есть вы ужасно мучались с решением "давать ли возможность переводить или давать?" Что Вам мешает добавить возможность переключения н
-
Да тут все просто - я сделал ошибку(собственно не отрицаю этого). Я хочу сменить тариф. Для того чтоб его сменить мне надо баланс меньше 1уе. Для пробления номера мне надо на счету 25уе и мне его не продили(отключили).и вот что делать клиенту когда у него больше 2х но меньше 25 уе на счету? пополнишь - не переведешь потом, не пополнишь - не будет работать телефон. Сервис вместо помощи отвечает заучеными фразами и помочь не желает. Клиент должен иметь право на ошибку (впрочем о возможных ошибках компания должна сама предупреждать, недаром на западных сервисах вас 10 раз переспросят "вы ув
-
Уважаемая поддержка. Стоит отдать Вам должное, вы как никто другой вместо решения проблемы умеете писать красиво письма и красиво не помогать. Я к Вам обращался неоднократно. И с корпоратвной почты, и со своей личной(которые собственно состоят из полного имени и фамилии и сматчить их не составляет труда для любого клиент-ориентированного сервиса). Сам явлюясь руководителем отдела поддержки, и если б мои суппортеры так нагло не включали мозг, я б их поуволнял не задумываясь. Вчера я обратился к Вам в поддержку(да, это был именно я), Вы сказали что "пакет может быть изменен в ручном режиме".
-
специально зарегался, чтоб продублировать свое письмо на суппорт ваш. Хочу чтоб его прочитали все. Доброго вечера. Очень прошу передать вашему главному менеджеру. Я клиент вашего сервиса задарма. Несколько месяцев назад мы решили ваш транк для новых проектов компании. Не помню точно какой тариф мы использовали, но тут я случайно обратил внимание на бесплатный(прошу отметить что халява мне как сотруднику не нужна была, просто условия показались привлекательнее и не задумываясь перевел). После этого мы пополнили счет на 200 уе. Абсурд номер 1. Когда прошел месяц, мы