Перейти к публикации

Maytrey

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Maytrey

  • Звание
    Новичок
  1. Ну что касается интернете в роуминге, здесь есть сомнения, что цена будет низкая, что вполне адекватно объясняется тем, что операторы своим собственным абонентам не спешат делать интернет доступным, не говоря уже о гостях сети. В то же время, пользователи таких карточек - это не только туристы... Наша фирма использует тревел-карточки для телефонов на морских и речных судах, для экипажей, например, для командировок персонала, соответственно интерес представляет голосовой трафик + смс. Последнее время, стало популярным сохранять свой резидентный номер, причём как при входящих звонках, так и при исходящих (чтоб не позориться эстонскими номерами). А что касается опасений, что простой турист не будет разбираться с привязкой номера к sip, значит нужно сделать это доп. опцией. К слову, сравнив цену с роумингом у обычного оператора моб. связи Украины... (считайте 2$ минута) с предложениями Задармы, по идее и бабушки научатся летать с такими картами к иммигрировавшим детям. :) Что лично я сделал для офиса пока что, так это купил пакет другого подобного оператора, но у которого чешский тел. код, активировал услугу у КС "Привет весь мир" и переадресовал его туда за 69 укр. коп. / мин., затем уже свой резидентный номер переадресовал на КС и вуаля. Входящие в ЕС где-то по 0.85 укр. коп./мин. Ждём предложений от Задармы. Встречно предложим представлять Задарму в Одессе.
  2. Я вам даже больше скажу. Готов вам предложить тестирование и знаете что? реализацию пакетов. Никогда этим бы не занимался, но Задарме бы помог. Вы молодцы. Инновационные и хорошо работаете, что сейчас редкость.
  3. Я жду/не дождусь ваших "тревел-решений". Могу с удовольствием предложить тестирование в Венгрии, Германии, Голландии, Польше и других странах, в т.ч. Сербия.
  4. Итак, позволю вам напомнить. Середина мая. Должно были закончится обещанное тестирование. Последний раз съездив за границу и намучавшись со всеми этими недо-карточками (у меня их 4 разных), вспомнил о Задарме, которой и так стараюсь пользоваться оттуда. Какие новости, ребята? В каком времени ожидать новостей?!
  5. Я специально зарегистрировался, чтобы сказать, роуминг карты от вас, если они сохранят стиль zadarma.com по тарифам и решениям, это будет прорыв. Я также готов тестировать их по всей Европе, я замучался с другими операторами и их ценами. Не буду их здесь обсуждать, если вы создадите что-то новое, вы просто станете хорошими друзьями для многих украинцев, россиян... Для всех.
×
×
  • Создать...