-
Last visited
Everything posted by Владимир Лихоконь
-
Андроид клиент Groundwire - пропала связь
Владимир Лихоконь replied to Владимир Лихоконь's topic in Технические вопросы
спасибо поддержке, помогли оперативненько -
Пропала связь на клиенте под андроид Groundwire (не хочет регистрироваться). В чем может быть дело?
-
www.cyberwi.re www.cybercab.le домены еще свободны...
-
Да-да, лично мне "по барабану", название для меня играет роль когда пытаюсь подсадить сюда своих знакомых...
-
Как удалить СМСки из Вашей базы?
Владимир Лихоконь replied to Владимир Лихоконь's topic in Общие вопросы
Поняно.... жена палит блин -
Конечно может! Вас будут слушать например на уровне Вашего провайдера Интернет, зачем искать конечный сервер сип или скайп... Но если фамилия Ваша не Жириновский и если Вы используете сип, что бы смягчить деваху... опасаться нечего))) Спецы не дремлют)))
-
Можно как то самому удалить СМС с вашего сайта? (БД)
-
а как пополнить без комиссии, но через интернет...?
-
Видеозвонки Задарма?
Владимир Лихоконь replied to Владимир Лихоконь's topic in Пожелания по развитию сайта
Спасибо! -
Молодцы ребята!!! Вот бы еще название сервиса вам сменить
-
Автоответчики Задарма
Владимир Лихоконь replied to Владимир Лихоконь's topic in Пожелания по развитию сайта
Тема! -
Посекундная тарификация
Спс понял, у меня бесплатный тариф, поминутно... -
Посекундная тарификация
Уточните пожалуйста в каких именно? Запутался я немного в тарифах... -
Номер +7 901 - прием СМС невозможен
Владимир Лихоконь replied to sugaring's topic in Технические вопросы
это ж бизнес... -
Планируется ли посекундная тарификация звонков через Задарма?
-
Для проверки качества связи можно использовать автоответчик, планируете ли Вы запустить автоответчики Задарма? например: ххххх - новости радиостанции "..." ххххх - курсы валют ММВБ ххххх - точное время ххххх - гороскоп на сегодня ххххх - анекдот дня ... итд насколько хватит фантазии
-
Когда появятся видеозвонки? Они будут только между пользователями Задарма? Или на любой СИП?
-
На iNUM можно звонить из Gmail (с любого, не только с американского) иногда удобно, когда нет возможности быстро пополнить баланс)))