Перейти к публикации

ivangermes

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ivangermes

  • Звание
    Новичок
  1. Ну ок, вот я взял у zadarma прямой номер. И расширяю бизнес: мне нужна CRM и минимизация задержек (ping < 10 секунд ) между двумя офисами в Москве. Что делать?
  2. Номер мегафона я могу легко приземлить на разные АТС, если мне хватит функциональности Zadarma или качества. Например через несколько месяцев мне понадобится интеграция с CRM. Если очень захотеть, можно и свой локальный pbx поднять... :) Унести номер конечно нельзя, но в данной схеме это и не обязательно. Почему-то на бытовом уровне Мегафон кажется надежнее в плане сохранения номера. По сути топика. Проблема проявляется когда идет один звонок на АТС но трубку еще не сняли. И в этот момент идет второй звонок. Судя по всему проблема где-то в связке мультифона с zadarma. Пока решил проблему костылем: Записал пустое приветствие на звонок длительностью 0.1 сек. Получается что АТС стразу берет трубку, чтобы проиграть приветствие и соответственно проблемы не возникает. Небольшой минус этого костыля: у человека совершающего звонок снимаются деньги даже пока ему никто еще не ответил.
  3. Да, понимаю. К сожалению взять номер у Вас не получится. 1. я не могу унести номер с собой, если что-то пойдет не так. 2. если что-то случится с каналом интернета или АТС (hetzner же! ) звонки будут теряться, что плохо. В случае с мультифоном, звонки будет принимать мобильник. По сути топика. Да. Суппорт заверил что все звонки приходящие в zadarma - точно-точно обязательно есть в статистике АТС. Послали разбираться с мегафоном.
  4. А можно уточнить, с какими оборудованием проблемы? ( я планирую купить несколько трубок gigaset A510 )
  5. Спасибо. Не ожидал что будут звонить. На атс ведь несколько абонентов. Мой внутренний номер: 103. Если бы вы (zadarma) или кто-то еще взялся за услугу внедрения решения от Zadarma целиком, с учетом пожеланий заказчика и учетом специфики работы конкретного случая... думаю это было-бы удобно. Не знаю какие у вас планы по АТС (как бонус, помогающий продать минуты и номера? ). Я считаю, что виртуальная АТС по сути решение для мелкого бизнеса, но не у каждого есть технический специалист или знания чтобы продумать и настроить телефоны/роутеры/qos/АТС. Если это не профильная бизнес для zadarma, можно создать раздел на форуме, где частные спецы могли предлагать свои услуги и консультации.
  6. обращался (в рабочее время), правда по почте. не отвечают.Если я заключу договор как юр-лицо, техподдержка будет работать лучше? Есть ли услуга "сделайте мне все хорошо", может за отдельные деньги?
  7. Если начать звонить в с одного телефона на АТС и пока идет звонок (трубку никто не снял), позвонить на АТС с другого телефона, с вероятностью примерно 50% у второго телефона будет моментальный отлуп (специальный писк, как будто что-то толи с линией не так, то ли еще что). В статистике АТС второй номер не отражается. Как это можно отдиагностировать, чтобы понять - кто виноват? Внешний входящий номер - мультифон. К нему куплены 5 входящих линий.
×
×
  • Создать...