Перейти к публикации

Vitaly-r

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vitaly-r

  • Звание
    Новичок
  1. Vitaly-r

    смена номера в коде 499

    Во первых, хочу поблагодарить за положительное решение вопроса. Не знаю, зачем было стирать мой пост целиком, я никого там, вроде, не оскорблял и не принижал. Но подобные ответы от техподдержки могут и до инфаркта довести. Кроме того, посмею не согласиться, что "выбрать первый номер" это логично. Скорее даже наоборот - при наличии альтернатив, логично иметь альтернативные сценарии, а не брать какой-то вариант априори верным. В любом случае, хорошо то, что хорошо кончается, но на будущее хотелось бы невозможности подобных сценариев. А то возникают волнения "из ничего", знаете ли... И еще раз спасибо!
  2. Vitaly-r

    смена номера в коде 499

    Игорь, будьте любезны, скажите Вашим программерам, что так делать нельзя: по нажатию на баннер акции все работает, но автоматически отключается первый номер из списка. А выбрать не предлагает. В результате сейчас "отключился" нужный номер, от которого я отказываться не собираюсь! Тикет я выставил, но сам подход... Как бы попросить Вас ускорить решения вопроса о "переделке номеров как надо", тикет 219515 Заранее спасибо!
  3. Vitaly-r

    смена номера в коде 499

    вот и у меня такая мысль возникла, просто так даже мухи друг друга не любят... хотелось бы понять, зачем такую бучу устроили?
  4. получил сообщение с предложением поменять номер в коде 499. Как я понимаю, с 638хххх но 403уууу. Хотелось бы понять, с чем это связано и какой от этого качественный плюс (может, задержка станет меньше, а то сейчас где-то в пол-секунды точно есть и никакими кодеками не сокращается). А то призываете "переходи", а зачем - ни слова.
  5. Уважаемые, весь "кабинет" облазил - не могу найти, где включить АТС. Где искать? Собственно, нужна она для условной переадресации - на мобильный при неактивном SIP приложении. Без АТС ведь это сделать не удастся? ...или можно?
  6. Спасибо за информацию! Как догадываетесь - вопрос как раз по использованию смартфона, и стоит вопрос с выбором тарифа: "сколько нужно брать интернета". Получается, что немало... Выходит, что использование SIP на смартфоне почти бессмысленно - правильно подобрав тариф можно иметь межгород по 1 рублю, против 50 копеек через SIP, но если приплюсовать требуемый трафик, то "баш на баш" и выйдет примерно, но имея ощутимую задержку передачи голоса, меньшую надежность и пр... Звонки в СНГ через GSM стоят примерно столько же, сколько и через SIP. Единственно, где это имеет смысл - для "дальних направлений", и то не совсем факт. Т.е. в "мобильном" случае - единственно верное решение ставить переадресацию входящих на мобильный номер, а исходящие - через GSM. Наверняка, не я один задавался этим вопросом - подтвердите/опровергните мои умозаключения?
  7. Уважаемые, подскажите, плиз, какой примерно объем трафика потребляется при телефонии (так сказать Мб/мин)? понятно, что многое зависит от кодеков - но хоть какие-то примеры были бы крайне полезны для понимания Заранее спасибо!
  8. Здравствуйте, тема SIP для меня новая, по-этому не кидайте помидорами. Подскажите, пожалуйста, при условии подключения нескольких прямых номеров (допустим, Москва, Питер, Пекин, Лондон) на один аккаунт, можно ли будет как-то различить на какой из этих номеров пришел звонок в программном SIP клиенте (Android, Win)? Допустим, чтоб приветствовать звонящего на языке принадлежности номера? А в случае переадресации на мобильный телефон (МТС, Билайн) Как я понимаю, в клиенте нельзя сделать "активными" сразу несколько аккаунтов? А множить устройства тоже как-то не хорошо - и так два мобильника, один из которых с двумя симками... Ну очень нужна такая опция, чтобы видеть КУДА тебе звонят, а не только кто. С уважением, Виталий
×
×
  • Создать...