euromak
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
-
Звание
Новичок
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Можна ли удалить не нужный прямой номер с атс? А лучше и не нужный сип номер, т.к. их 2 и один из них лишний!
-
Подскажите, как удалить не нужный sip номер!
-
заказ, оплата и загрузка документов была сделана 10 июля рано утром! сегодня уже 16 июля.
-
у меня лично 4 дня прошло после оплаты за прямой номер и я чёто беспокоюсь уже. так то чувствую что по данной ситуации и мне придётся ждать больше 5дней как указано. не очень бы хотелось такого да и как бы времени нету столька ждать. если так всё затянется то придётся требовать возврата денег и отказа от услуг. не хотелось бы доводить до этого!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Можна ли заказать красивый прямой номер в регионах России, кроме Москвы, Санкт-Петербурга и если да, то какие расценки?!
-
возможна я не так понял вас. настраивать аккаунт в sip телефоне, да? или в настройках в личном кабинете на сайте zadarma.com?
-
извините, но я не могу найти где редактироваь аккаунт. там только можна имя поменять, страну и телефон(
-
такое ощущение что линия перегружена как на новый год. наталкивает на мысль что может наш интернет провайдер не даёт или как...
-
возникла другая проблемка( после установки расписания не сразу стали проходить звонки! т.е. звонит кто нибудь тебе на номер и слышит гудки как будто "занято" только с большей интенсивностью гудков, пробуешь ещё раз - тоже самое. и лишь на 3-4 раз происходит дозвон. В чём может быть проблема?
-
большое вам спасибо
-
не нашёл пункт "нерабочее время". Есть только пункт "Автоответчик работает в нерабочее время". Но мне не нужен автоответчик, а нужно чтобы звонили на другой номер!
-
Подскажите пожалуйста! Можна ли настроить переадресацию по времени? Т.е. звонит клиент часов в 20:00 на номер, который по сценарию переводит на внутр номер, например "100"(который присвоен офису, а режим работы офиса с 10:00-18:00) и следовательно телефон тоже не работает, но естьо офис который работает до 22:00 и переадресовывало бы на него!
-
А что делать если уже стоит? У меня обычная Windows 7
-
Подскажите пожалуйста как поставить кнопку! при установке на сайте скрипт получается отображается кнопка и при нажатии переходит на сайт флеш плеера. вообщем не звонит! что делать???
-
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность привязать городской номер или мобильный (не андроид) к внутренним номерам, чтобы можна было переадресовывать или перехватывать звонки, которые поступают на sip-номер. Т.е. звонят тебе но единый номер, а операторы могли отвечать, имея на руках простые мобильные или стационарные телефоны без подключения к интернету.