Поэтому я и обратился сюда.Сообщество связистов очень закрытое, с претензией на элитность... В нашем городе нет специалистов, область игнорирует.
Думаю, что в Кирове тоже не на уровне такого рода сервис.
После выхода из строя нашей мини АТС я вывел четыре линии на операторов напрямую (на пятой висит офис руководителя)
Поток звонков относительно небольшой, два оператора справляются вручную. Тупо берут трубку и просят подождать.
Я устал выслушивать мнения о невозможности перехода на облачную АТС.
Купить железную АТС - не проблема. Мы вернемся к обычному ведению дел. Хочется БОЛЬШЕГО.
Беда в том, что я не специалист в этой теме, хотя уже поднаторел в некоторых вещах.
Прошу помощи в апгрейде нашей "Бесплатной справки" до уровня 21 века.
Общетеоретические изыски мне помогут вряд ли. Нужна конкретика.
Готов обсудить пуско-наладку виртуальной АТС за реальные деньги (Но много не обещаю)
Сегодня наша служба после пары лет работы окупает только аренду и з/плату операторов.
Город с населением 45000, организаций и частников около 1000, с нами работают пара сотен из них.
Сайт (если это можно так назвать) http://61314.ru/
Номер в городе уже раскручен, мало кто пользуется бумажными справочниками, - легче позвонить к нам.
Есть планы портировать бизнес на соседние районы.
Ближайшая планка- покрыть юг области и близлежащий Татарстан.
Выход на Казань позволит перейти на новый уровень.
Все упирается в отсутствие знаний по предмету. Я сам с пед образованием и технически грамотный.
Есть друг с паяльником, который видит все электроны, бегущие по любому проводу.
Есть специалисты по настройке мелких офисных АТС типа LG, Samsung, итд.
В итоге ноль...
Сможете помочь?