Перейти к публикации

anatoly314

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О anatoly314

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день. Долгое время пользовался родным sip клиентом от Nokia E66, связь была замечательная даже тогда когда не было 3G, а только EDGE. Сейчас купил Android Jiayu g3s и поставил клиент Zadarma. При EDGE соединении невозможно говорить вообще. При 3G связь гораздо хуже, не всегда подключается, есть обрывы и тд. Я подозреваю, что дело в настройках и их можно оптимизировать, но вопрос в том как? В инструкции у Вас даны только базовые настройки без stun сервера и т.д. Может Вы можете привести оптимальные настройки здесь? П.С. Кодеком пользуюсь g729
  2. Добрый день. Настроена АТС на несколько виртуальных номеров. Когда я звоню через АТС на обычный номер в любой стране то качество связи нормальное. Когда я звоню на втутренний номер который настроен на сотовом телефоне жены Jiayu g3s через встроенный SIP клиент и провайдер Мегафон, то качество ужасное. Мы находимся в разных странах, я в Израиле, она пока в России. Может быть проблема в этом? Спасибо.
  3. Я хочу купить Супер безлимитный 2, 3 и более раз, в чем проблема? Теоретически ничто не мешает мне наделать куча аккаунтов и на каждый покупать по пакету, но неудобно. Корпоративный мне не подходит так как я звоню только в Россию на мобильный и это один номер.
  4. Добрый день. Купил пакет супер безлимитный за 22$, 500 минут на мобильные телефоны выговорили на неделю. При звонке в саппорт мне сказали что второй раз я не могу купить этот пакет пока не пройдет календарный месяц, почему?
×
×
  • Создать...