Перейти к публикации

vlg

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения vlg

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. Если вы не против, то давайте продолжим банкет:) Дайте оценку следующей схеме: В Польше на ваш шлюз с любого телефона звонит человек; донабирает мой логин в вашей системе, далее звонки идет по ip; заходит ко мне в voip-гейт; переадресовывается с MTS-номера в шлюзе на мой мобильный MTS. Итого, затрат: -voip-шлюз: 200 долл. -деньги на MTS-шлюз: 30-90 грн Какие еще затраты? Может, как-то проще можно получать звонки с Польши на мобильный? Извините за непонятливость:)
  2. Спасибо за оперативный отзыв! Хочу звонить с мобильного польского на железный IP в Донецк и обратно. Нужно купить ip-телефон, мобильный номер в польше, и номер у вас? Пойдет ли такой ip - телефон? http://fotomag.com.ua/grandstream-grandstr...pply)-info.html То есть, остается звено "польский мобильный-польский виртуальный"? Польский виртуальный 3 доллара + ... Как бы вы поступили? Спасибо. п.с.: вынужден отлучиться...
  3. Добрый день! Помогите с решением: "Мобильный в Польше звонит на IP-телефон (железный, с включением в роутер) в Украине". Почему железный? Пожилым людям привычнее с телефонной трубкой дело иметь, чем с софтом в ноутбуке. Или подскажите еще более простую схему? Не могу пока разобраться:)
×
×
  • Создать...