Перейти к публикации

dimaka

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dimaka

  • Звание
    Новичок
  1. В продолжение темы... как я понял номера 901 больше выдаваться не будут? Есть ли какие либо другие возможности для приема СМС?
  2. ну тогда будем ждать как всегда :) донабор в обратном звонке никак нельзя пока прикрутить? или он проверяется на уровне JS , а если отправить номер вида SIPLOGIN_P*PBX_EXT напрямую на форму то пройдет?
  3. В принципе, нужно чтоб люди с компа по тел. книге тыкали набор и разговаривали по обычному телефону.именно коллбэк, как таковой не нужен. т.е. вариант адресной книги с переводом исходящего вызова на внутренний номер..
  4. т.е. я создаю сценарий, добавляю "срабатывать при звонке с.... номера zadarma" и дальше переадресовываю на всех возможных получателей звонка? Да... SIP номер указывать без #? просто номером? Или есть способ лучше? вариант с донабором после паузы не проходит.
  5. Приветствую. Не появилась ли еще в планах функция заказ звонка на номер ZADARMA? Хочется делать вызов из телефонного справочника, чтоб звонок шел набранный телефонный номер->внутренняя линия PBX ? Ну или Api появится все-таки :)
  6. Ну не все шифруются, а так можно видеть с какой страны хотяб звонят... и если хулиганит кто постоянно, сразу банить.
  7. Приветствую. А планируется ли передавать IP адрес вызывающего в CLI ?
  8. Все разобрался. Неправильный тип набора номера на АСТ стоял. Все работает. Спасибо. Тему можно удалять.
  9. Приветствую. Не могу понять почему не работает такая связка. LINKSYS PAP2T (FXS) -> аналоговый вход панаса 308 (FXO) Звонки приходят, но сам набрать с АТС никуда не могу. Разрешения на использование внешней линии стоят. набор DTMF. При подключении обычного аналогового аппарата - все работает. Есть у кого какие идеи?
  10. dimaka

    "сокращенный набор" из АТС

    коротких - 2 цифры. внутренние расширения - начинаются с 100. как они пересекаются? в миниАТСах - не пересекаются. их же через "*" , к примеру, вызывать можно. Этот сценарий также сработает при нажатии клавиши, к которой привязывается сценарий.можно ли делать сценарий, без привязки к нажатию клавиши, но с привязкой к номеру? Это работает. Не знаю, почему с первого раза не получилось. Факс - работает как-то плохо. Отправил запрос в тех.под. Можно ли в логах АТС - показывать что "принят факс" вместо "разговор" ?
  11. dimaka

    "сокращенный набор" из АТС

    короткие номера - 2 цифры. внутренние 3.Есть ли в планах подключение коротких номеров к АТС ? Есть ли в планах создание API или плагина, который устанавливается на комп и показывает информацию о входящем вызове? и набор номера через комп? мммм.. это только при создании сценария по нажатию клавиши. А без сценария нажатия? чтоб при звонке с определенного номера переводилось куда надо. Не получилось выйти донабором на внутреннюю линию. Эта функция вообще присутствует? а про факс, еще пару экспериментов попробую и тогда уже на техподдержку. ... попробовал. про факс - вопрос почти снимаю. письма приходили - но они в спам валились. однако приходят они без расщирения *.PDF и автоматом - не открываются.
  12. Приветствую. в айпи телефонии - чайник, пока разбираюсь только. Зарегистрировал короткие номера для набора. Если подключаюсь напрямую (SIP.zadarma.com)- то набирает, если через PBX.zadarma.com - то не работает. Что я делаю не так? может сокращенный набор по-другому вызвать надо? Не нашел в сценариях входящих звонков обработку по номеру звонящего, вроде в форуме раньше это было. Так же не нашел переадресацию на голосовую почту. Да, и почему-то факс, отправленный на номер 50 не приходит на е-майл, в статистике, тоже не показывается принятый факс. Только разговор. Спасибо.
×
×
  • Создать...