Jump to content

Darya

Пользователи
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Darya's Achievements

Новичок

Новичок (1/4)

0

Reputation

  1. Перейти на андроид не получится. А можно надеяться на то, что Zadarma реализует собственную программу для win phone? Подобные есть у других операторов. И еще, прошу прощения за ламерский вопрос, как, в теории, выглядят push-уведомления? Допустим, кто-то звонит на мой прямой номер, прикрученный к программе, стоящей у меня на смартфоне. На рабочем столе появляется сообщение о звонке и звуковое уведомление. Я нажимаю на сообщение и таким образом принимаю вызов?
  2. Clevelus >С момента появления (еще месяца не прошло) разработчик уже сделал два обновления программы. Имеете в виду Линфон? >В любом случае поставьте значок программы на экран ожидания (иначе может быть запрет на прием звонков), страницу этих настроек можно открыть из под самой звонилки. Настройки - экран блокировки - иконки под надписью "Выберите приложения, чтобы открыть краткие сведения" - выбираю Linphone. Так? В настоящее время под винфон в режиме ожидания может принимать только Скайп и Lync. И то и то, можно прикрутить к SIP через Lync Server - но это корпоративные решения. Знаю, как можно прикрутить через с**ип***нет, но насколько я понимаю, качество связи будет хуже, если строить такую цепочку? >Также ожидается в версии 8.5 много изменений, в частности VPN, поддержка некоторых типов шифрования ... возможно появится встроенная функция SIP в штатную звонилку. Сейчас доступно только обновление 8.1 (Amber), 8.5, возможно, будет до конца года. Было бы хорошо, конечно... Пока вижу только один выход - переходить на бесплатный тариф и ставить переадресацию ((( Но хотелось бы, конечно, нормального приема звонков через sip на смартфон.
  3. Из рекомендованных на сайте wiki.zadarma программ установить получилось только линфон. Настроила, все хорошо, однако звонки на прямой номер программа принимает, только если ее открыть. Если открыт рабочий стол или экран отключен, звонок принять не получается. Пыталась искать приложение в маркете по запросу sip, выходят либо какие-то левые программы, либо платные (а это значит, что перед тем, как экспериментировать с ними, придется потратить деньги, не факт, что будет лучше линфона). Пробовала еще AdoreSoftphone, мало того, что звонки также не принимает, еще и телефон начал с ней виснуть. Очень прошу помочь с программой! Вчера убила на это весь день. Без возможности принять вызов на смартфон смысла в ip-телефонии для меня нет
×
×
  • Create New...