Перейти к публикации

Apeyronics

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Apeyronics

  • Звание
    Новичок
  1. Мда. Не хорошо это. :) Это получается что какой-то бот парсит случайные айпи по типичным для SIP портам чтобы вычислять соотвествующие аккаунты. На всякий случай закрыл звонилку фаерволом и разрешил для неё только те айпи что нужны для работы zadarma (запросил их в тех. поддержке), дабы больше не стучались всякие.
  2. Ну так в программе клиенте показывает же номер телефона звонящего. Конечно это дело надо в голове сразу в город конвертировать, но если номеров не очень много то это не сложно. Но думаю Вам лучше обратиться на один из фриланс ресурсов чтобы вам написали либо десктопное приложение, либо апплет для веб-сайта которая будет конвертировать код города в нормальное название и высвечивать его, а также соединяться с базой данных на хостинге чтобы складывать туда статистику. Хотя статистику вроде витуальная АТС от Zadarma должна вести неплохо, так что что вполне достаточно написания клиента с автоконвертором кода в город.
  3. Не вижу связи. Если бы хотели сбрутить пароль от sip аккаунта, долбали бы сервера zadarma.com ,а не мой комп.
  4. Буквально час назад оформил номер телефона для сайта, но это не суть важно. Поставил PhonerLite и буквально через несколько минут мне пришел входящий звонок с какого-то sip номера unknown@63.143.49.185 проверил по ip - вообще какой-то арабоязычный хостинг с серверами в Далласе. Кто что думает по этому поводу? Похоже на какой-то автоматический прозвон, т.к. на моё Алло никто не ответил. Тогда смысл какой?
×
×
  • Создать...