Перейти к публикации

Alalp

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Alalp

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. Спасибо, теперь эти моменты прояснились. Цены на аренду номеров и исходящие звонки вполне устраивают. Здесь совсем не понял. У меня будет две ситуации с исходящими: 1. Пропущенный от клиента из Перми, к примеру, пока разговаривал с клиентом из другого города, либо отсутствовал. Мне нужно перезвонить клиенту, а для этого нужно видеть номер клиента. 2. Номер клиента у меня уже записан. Я просто хочу набрать его, чтобы согласовать детали. В обоих случаях хотелось бы, чтобы у клиента (90% звонков на мобильные будут) высвечивался номер города, купленный мною у Zadarma.
  2. Т.е. мои звонки на обычные телефоны клиентам тоже бесплатные (на городские и мобильные)? +Тугряндия - имеется ввиду номер 245-00-00 для конкретного города? Т.е. к примеру городской номер в Новосибирске. Или +Тугряндия - это некий алиас для звонков только с SIP девайса на мой SIP? Т.е. что-то вроде никнейма в скайпе.
  3. Спасибо за идею. Номер звонящего важен, но можно им пренебречь пока. Сразу возникает вопрос. Если звонки будут переадресовываться на 8-800 (я так понимаю, что именно о нем речь), значит за все входящие я плачу? В случае, если звонят на один из 20 номеров без переадресации на 8-800 я не плачу. Или столько же плачу? Или меньше? Извиняюсь за, возможно, очень глупые вопросы, но хотелось бы понять разницу.
  4. Да, так было бы лучше. 10-20.
  5. Я думал речь идет о том, на какой из моих телефонов звонит клиент. Телефон клиента отображать по идее не так важно для меня. Потыкаться по бесплатным, потыкаюсь. Уже тыкаюсь, но как-то пока как в тумане все, с организацией IP телефонии не сталкивался раньше. Но платные и "железные" телефоны перебирать, мне кажется дорого встанет. Может кто-нибудь сталкивался с подобной задачей и может посоветовать что-то конкретное? Требуется возможность в реальном времени использовать базовую информацию о звонке. Т.е. если в MySQL сразу при соединении передается номер, на который идет звонок, то я могу своим софтом вывести оператору калькулятор услуги для конкретного города и удобную форму создания заявки. Если еще передается и номер звонящего, то вообще супер, не нужно клиента просить диктовать телефон, мой софт сам запишет контактный телефон в заявку.
  6. А номер показывается с кодом города? Или просто 245-00-00? Написать я смогу, мне нужно данные откуда-то выдергивать в реальном времени. Т.е. поступает звонок, номер в каком-то удобном виде прописывается: MySQL к примеру или SIP программа какая-нибудь умеет вызывать сторонний софт при звонке ("c:/soft/mycontroller.exe -t 2450000"). А где можно почитать о том когда обещают и как это будет выглядеть? А какие именно программы это умеют? Расскажите пожалуйста в двух словах что именно произойдет, если будет одновременно два вызова? Т.е. разговариваю я с клиентом из одного города, а тут звонит клиент из другого. Будет ли мне в гарнитуру "кричать" этот звонок? Меня вполне устроит вариант, когда я просто увижу, что кто-то звонит и будет пропущенный, как на обычном сотовом телефоне. Т.е. после разговора с текущим клиентом, я просто перезвоню "пропущенному".
  7. Хочу организовать прием звонков от клиентов в разных крупных городах России. В каждом городе свой местный номер. Звонки принимаются на один компьютер с гарнитурой. Хочется, чтобы при звонке было видно из какого города звонит человек, а также чтобы данные записывались в MySQL. Подскажите, как грамотно это организовать, используя сервис zadarma? С чего вообще начать изучение? Заходил на сайт несколько раз, читаю, также читаю книгу по IP телефонии, но более менее четкая картина по организации по моей схеме в голове так и не выстраивается.
×
×
  • Создать...