Перейти к публикации

SergeyZh

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SergeyZh

  • Звание
    Новичок
  1. Вот с этим все и сложности - первый роутер, это USB донгл (не модем, а более умная штука с линуксом ZTE 830FT), поэтому надо делать все на уровне проброса внутри Zyxel, но что-то ничего толкового не получается пока. Но догадки мои верны, 2 NATa источник моих проблем или только поступательно устраняя разные варианты пойму в чем дело?
  2. Изначально был Zyxel, поэтому работа внутренней сети была построена на нем. Затем появился уже второй "роутер" в виде USB донгла для доступа в сеть LTE. Про возможности использования облачного VPN сервера ссылочкой не поделитесь? Просто технологически пока не понимаю как это будет работать.
  3. Перенесите пожалуйста тему в Технические вопросы.
  4. Добрый день, Что есть - Роутер (не модем) ZTE 830FT + Zyxel Keenetiс Ultra + 3 ноутбука по WiFi. ZTE 830FT поднимает DHCP для Zyxel, Zyxel поднимает DHCP для ноутбуков (т.о. иммется 2 подсети и 2 NAT?). Заставить эту конструкцию работать только от DHCP ZTE не получается. В ZTE стоит сим-карта Билайна и работает все в сети LTE (показатели сети меня полностью устраивают). На ПК установлен софтовый клиент X-Lite, но вот подключиться к учетке от АТС Zadarma никак не получается. Точнее не так, получается очень редко когда и какими-то шаманскими способами (вкл/выкл DHCP на Zyxel или вкл/вы
×
×
  • Создать...