Перейти к публикации

ЭЛЕКС

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ЭЛЕКС

  • Звание
    Новичок
  1. ЭЛЕКС

    Первичка

    Дополню. По электронной почте приходит комплект всех отчетных документов (Акт и Счет-фактура), так что можно провести в своей бухгалтерии все без задержек. Ложку дегтя добавляют лишь настройки безопасности формируемого PDF файла, где заблокировано копирование выделенного фрагмента текста.
  2. Речь идет об одноименном сервисе, который предоставляет услуги в области бухучета, отчетности и пр. Упоминание о нем, как о "бизнес процессе", было на сайте автора топика yumashev. Впрочем, там же было и о Задарма. :) Я не считаю проект Zadarma идеальным, более того, по праву могу считать себя даже ущемленным со стороны и модераторов и технических служб, однако продолжаю пользоваться чем-то от Zadarma, чем-то от других операторов. Прошел бы мимо этого может быть, даже дал бы ссылку на сайт yumashev, если бы было написано просто без ошибок. А пока - наспех сделанная заметка как будто для раскрутки своего сайта, где побеги демократии в виде возможности комментировать нещадно пропалываются модераторами. Впрочем, здесь это также не в диковинку...
  3. Сожалею, что критическое замечание вами было воспринято так неоднозначно, что было удалено с вашего сайта без публикации. Предположу, что это лишний раз подтверждает один из моих выводов: "Медвежья услуга для компании". Комментировать даете, а публиковать нет :) Уважаю ваше право. Искренне надеюсь, что вы также уважительно отнесетесь к решению потенциальных клиентов пройти мимо предлагаемых вами "решений". Если у вас возникнет все таки желание решить вопросы по телефонизации офиса, обращайтесь. Уверен, здесь предложат совершенно бесплатно "идеальное решение" с использованием услуг Задарма.
  4. Немного критики :) , кратенько. Не так долго :), как Вы искали "идеальное решение". Косноязычно. Множество ошибок, включая грамматические, редакция отсутствует. Медвежья услуга для компании. Впрочем, для ИП с одним человеком "сойдет и так". Но что можно "продвигать", "увеличивать", "улучшать" так, как Вы лично продвинули свой сайт? Смутило вот еще что: ?ref-ы не совсем уместны в разделе "бизнес-решения". Создается ложное впечатление, что это Ваши решения. Но это же не так. Так, небольшой бонус. Если повезет :) P.S. И поверьте, пожалуйста. У владельцев малого бизнеса (имеющих представление о бухгалтерии на ОСН) любое упоминание про "Моедело" вызывает две реакции: отвращение или хохот. Вот для ИП- да, подходит. Но "тогда кто-то врет"...© Кстати, на ссылках на "моедело" заработать также невозможно. "Вас обманули"© Я бы посоветовал Вам обратиться в соответствующий раздел форума и запросить квалифицированную консультацию о технических решениях телефонизации офиса.
  5. Это как? Там же несколько номеров на одной учетной записи.
  6. Есть прямой номер, средне красивый. Потребность в нем отпала. Просто так отдавать жалко. Хочу знакомым, планирующимся подключиться, "передать". Как это сделать, если вообще возможно?
  7. Вот что за тон? Раз уж вам известно, где именно аргументированно неуклюже и неубедительно "объяснили", скажите, где? Вот здесь задан вполне конкретный вопрос-недоумение: почему zadarma не желает "взять" себе дополнительные минуты: Т.е. оператор получит денег БОЛЬШЕ, а абонент не понимает, почему оператор этого не хочет.
  8. Об этом никто не просил, даже не заикнулся, понимая абсурдность идеи. Об этом никто не просил, даже не заикнулся, речь идет о рассмотрении возможности снятия технических ограничений. Так никто об этом и не пишет! Зачем приводить в качестве аргументов несуществующие факты? Я искренне убежден, что ограничение двух линий наверняка было просчитано и внутри компании обосновано. Но ваши неуклюжие ответы не позволяют абонентам понять причины ограничения, при том что сами абоненты недоумевают, почему zadarma не хочет "взять" себе те минуты, которые абоненты вынуждены отдавать другому оператору.Тем более, что речь идет не о полной отмене ограничения в одну линию, а о неком компромиссе: ограниченная возможность использования двух линий:
  9. Неубедительно. Мне , одному человеку, иногда требуется разговаривать с двумя людьиз в разных городах. Вот реально не понимаю причин ограничения, если сейчас второй вызов вынужден делать через другого оператора. Наверняка, есть причины в этом ограничении (фрод, мошенничество и пр.), но сделайте разумно, допустим не более n-одновременных вызовов за n-период (час, сутки, неделя, месяц). Минуты расходуются же Быстрее в этом случае, смысл "отдавать" из другому оператору?Пример с "симкартой" ну совсем ни к месту. Ну сами посудите: "вы ведь не будете писать мобильному оператору "а дайте мне с моей сим карты звонить 4 раза". Ну разумеется, не буду писать. Просто позвоню, т.е. с ОДНОЙ симкарты сделаю ДВА вызова.
  10. Вынужден повторить вопрос.Я не совсем понимаю, о чем идет речь. Есть желание пользоваться услугой на оговоренных условиях и протестированной ранее неоднократно. Что означает ВДРУГ "желание звонить с чужих номеров (например с наших сервисных)", если мы так звонили ВСЕГДА? И обе стороны это устраивало. У вас нет полномочий ответить по существу? Вы отвечаете, спасибо, но как то выборочно. Скажите, пожалуйста, о каких злоупотреблениях идет речь: со моей стороны или ВООБЩЕ, со стороны круга лиц? "Условия использования CallerID дополнительно ограничены" только для меня или для всех абонентов? Ваши ответы двусмысленные. Можете однозначно ответить: было нарушение или нет? Если было, ссылку на пункт.
  11. Отличная мысль! Кстати, если все таки причиной блокировки послужили наши звонки в колллекторские агенства (звонки были вынужденные, и мы их совершали или по просьбе коллекторов, или для того, чтобы избежать реальных угроз в насилии), то "Если вам не нравятся какие-либо входящие звонки, не нужно писать писем". Разве не ваша логика?Записи с оскорблениями, унижениями, надоеданиями, вообщем, демонстрацией стиля работы КА имеются.
  12. Я не совсем понимаю, о чем идет речь. Есть желание пользоваться услугой на оговоренных условиях и протестированной ранее неоднократно. Что означает ВДРУГ "желание звонить с чужих номеров (например с наших сервисных)", если мы так звонили ВСЕГДА? И обе стороны это устраивало. У вас нет полномочий ответить по существу? Вы отвечаете, спасибо, но как то выборочно. Скажите, пожалуйста, о каких злоупотреблениях идет речь: со моей стороны или ВООБЩЕ, со стороны круга лиц? "Условия использования CallerID дополнительно ограничены" только для меня или для всех абонентов? Если ZADARMA считает, что с нашей стороны были злоупотребления, скажите, пожалуйста, какие, и это при одной-то линии?
  13. Так "нигде и никогда не указывалось", что подтверждение номера обязательно. Что изменилось? Скажите, пожалуйста, о каких злоупотреблениях идет речь: со моей стороны или ВООБЩЕ, со стороны круга лиц? "Условия использования CallerID дополнительно ограничены" только для меня или для всех абонентов?Странная манера общения у ZADARMA. На портале VK заблокировали, техподдержка не отвечает с первого раза по существу. Попробую предположить: были жалобы на шлюз? зачем лукавить тогда? А не из коллекторского ли агенства на вас пожаловались? У меня тогда один вопрос: скиньте шаблон жалобы, обращения, чтобы я также мог обратиться с соответствующей жалобой на коллекторов. А нет, а давайте прямо здесь. Почему систематически я получаю звонки с угрозами, оскорблениями, надоеданиями от коллекторского агенства? Что должен сделать оператор связи, чтобы оградить меня от нежелательных звонков? Интересна позиция компания на такое: Коллектора просят перезвонить, и мы им "перезваниваем" с реальных прямых номеров столько, сколько сочтем нужным р рамках доступного баланса. Это злоупотребление?
  14. Теперь нет возможности выбрать номер шлюза. Нет возможности удалить ранее подтвержденный номер. Каким образом выставлялись настройки CallerID в существующих учетных записях. Почему, черт возьми, без предупреждения?
×
×
  • Создать...