Перейти к публикации

k.krevedko

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О k.krevedko

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. вопрос к техподдержке задарма . не меняли ли вы недавно узлы приземления и не отменяли ли DTMF поддержку
  2. примерно с 24.11.2015 внезапно перестал работать "перевод звонка" на внутренние номера АТС Задарма. "перевод" у задарма осуществляется набором *900# или #900#, где 900 - это внутренний номер АТСа. тестировал пять российских номеров от трех операторов связи ТЕЛЕ-2 (мобильный) Мегафон (мобильный) Ростелеком (городской) на четырех смартфонах с ОС виндоуз, андроид, симбион, айфон и на городском стационарном аппарате. Месяца 3-5 до этого всё прекрасно работало. 24.11.2015 "перевод" перестал работать на всех мобильных номерах, но продолжал работать на "городском" от Ростелекома. А со следующего дня на "городском" также перестал работать. Проверял двумя вариантами вариант 1 звонок на немецкий СИП номер через рутер идет на АТС задарма с АТС задарма идет на указанные российские номера вариант 2 звоню на номер задарма в Москве с донабором и попадаю на АТС задарма и далее на указанные российские номера Если звонок с АТСа задарма идет не на российский, а на немецкий номер, то он "переводится" без проблем также как и переводился раньше. Как так может быть, что все операторы связи в России в течение нескольких дней одновременно включили подавление звездочек-решеток во время разговора? Может быть нужно поговорить с техниками Мегафона, Ростелекома и так далее и спросить у них какую опцию / услугу нужно докупить, чтобы они перестали подавлять звездочку-решетку? Что у них нужно просить? Как это называется? Спасибо.
  3. свой фритц бокс настроил так, что он слушает СИП сервер Zadarma и направляет входящие звонки моего 6-значного абонентского номера на обычный телефон. Возможно ли настроить Фрица, чтобы с обычного телефона можно было звонить абонентам Zadarma напрямую, а не через телефонные шлюзы, указанные на сайте ? Т.е. чтобы звонок с городского телефона можно было сделать также как и с програмного IP телефона.
  4. зарегистрировался по тарифу "бесплатный", зашел в кабинет там указано следующее заказ прямого номера в Германии для клиентов https://ss.zadarma.com/dirnum/choose/Germany/ 3-4 Евро в месяц когда выхожу из системы и захожу на сайт как чужой, то номер стоит дешевле https://zadarma.com/ru/intertel/dirnum/?country=Germany 2,4 - 3,2 EUR в месяц есть ли возможность получить ту цену за номер, которая указана для чужих, посторонних, не своих клиентов ? Спасибо
×
×
  • Создать...