Перейти к публикации

inode

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О inode

  • Звание
    Новичок
  1. Приложение не переживает уход планшета в режим сна и пробуждение из него. При наведении курсора мышки на иконку приложения в трее иконка исчезает и все, никаких следов приложения в памяти.
  2. Добрый день. К облачной АТС zadarma подключены несколько IP-телефонов, часть из них D-Link DPH-150S/F4. Один из них сегодня ночью начал трезвонить, показывая входящие звонки с номеров 111, 400. 111 - внутренний абонент, софтфон на IOS. 400 - нет такого. Лечится несколькими перезагрузками. Через какое-то время звонки возобновляются. В телефоне в логах ничего нет. Раньше была аналогичная проблема у другого пользователя на таких же телефонах. Проблему не локализовал и не решил. https://forum.zadarma.com/index.php?showtopic=3605 тут у человека такая же проблема с SIP-телефоном Yealink. Прошивка последняя.
  3. inode

    Функция Busy Lamp Field (BLF)

    Подпишусь за функцию и встану в очередь. Очень нужно. Сейчас приходится логиниться в ЛК и смотреть там - подключен ли абонент или нет.
  4. Подпишусь. Очень нужно. Базовый функционал для любой АТС, странно что его нет.
  5. Если в SIP-клиент (MicroSIP например) добалять внутренних абонентов АТС в контакт-лист как 55555-123 или 55555-123@pbx.zadarma.com и при добавлении запрашивать подписку на присутствие - то в контакт-листе отображаются статусы абонентов, можно чатится, но не проходят звонки. "Направление не существует" в первом случае голосом железной женщины или просто ошибка "Invalid number" во втором. Если же добавлять абонентов в контакт-лист только по внутренним номерам - 123 и т. п. - то звонки по контакт-листу начинают проходить, но ни статусов, ни чатов. Можно ли как-то добавлять абонентов чтоб и волки сыты и овцы целы? Чтобы и звонки проходили, и статусы показывались, и чат работал?
  6. Здравствуйте. 3 sip-логина в zadarma. Под одним подключен аппаратный шлюз d-link, под двумя другими - MicroSIP под Windows. В "контакты" микросипов добавлены "не своих" sip-логина. Галка "Подписка на присутствие" у всех стоит. В настройках аккаунтов микросипа галка "Публиковать присутствие" тоже стоит. Один из микросипов видит в онлайне учетную запись шлюза. Второй микросип считает эту же учетную запись не в онлайне. Микросипы друг друга в онлайне не видят. Пробовал добавлять контакты как <номер>, <номер>@zadarma.com, <номер>@sip.zadarma.com - не видят никак. Звонки проходят. При отправке сообщения из одного микросипа в другой - ничего не происходит, сообщение не доходит. При отправке в обратную сторону через какое-то время якобы приходит ответ "Неверный формат номера." Присутсвие и сообщения в zadarma вообще работают? Если да - работают ли в микросипе? Надо ли как-то хитро настраивать?В каком формате добавлять контакты zadarma?
×
×
  • Создать...