Перейти к публикации

onmaster

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О onmaster

  • Звание
    Бывалый
  1. А что если их не 20, а неограниченное кол-во. Давайте посмотрим на это с другой, более правильной стороны. Зачем учить и диктовать номера? Покажите их в CallerID, а при поднятии трубки говорите о том как пришёл этот звонок. Всё более понятно и логично становится, учить ничего не нужно и использовать это можно и нужно! Городить руками сценарии это вообще не выход и даже не костыли, это детский
  2. Видеть нужно не на какой номер звонят, а кто звонит, .... оффтопик....
  3. Игорь, если будите задавать вопрос техническим специалистам, то можно уточнить следующий момент? У Вас сейчас при коллбеке система с начала звонит на первый номер, при снятие трубки говорит «Подождите, происходит соединение» и набирает на второй номер. Вопрос в том, чтобы вместо вот этого «Подождите, происходит соединение» говорить то, что нужно в конкретной ситуации. Т.е. возможно ли управлять этим моментом?
  4. Честный случай этой гипотетической системы — кнопка коллбека на сайте и оповещение о параметрах этого коллбека сотруднику, вряд ли является чем-то зловредным или противозаконным и уж точно не индивидуально. Но это не единственное возможное применение, которое могло бы быть найдено при добавление возможности оповещения при создании коллбека. Я правда не понимаю почему Вы так скептически настроены к этому предложению. Думаю, это добавило универсальности и возможности использования системы для самых разных задач.
  5. Где Вы увидели про системы автоматического обзвона? Ладно в общем, наше дело предложить, Ваше придумать ответ чтобы не вникать и не разбираться.
  6. "при ответе на уведомление о звонке сами задать на какой SIP отправить звонок и сами задать это имя, и его увидит на программе/телефоне ваш сотрудник" Это, наверное, о входящем звонке. А что с коллбеком вызываемым по API? Там ведь происходит два исходящих звонка. Мы предлагали сделать по исходящим уведомления, как и по входящим, но Вы отказали. Вот и пытаемся понять, как можно получить больше информации по ним и возможности управления, получения статистики. Пример ситуации. Некая внешняя система создаёт коллбек, звонит с начала сотруднику, возможно на его мобильный, хотелось бы чтобы при снятии трубки сотруднику услышал, что это за звонок такой, что это не просто входящий звонок от клиента, потому как клиент то тоже думает, что ему звонят. Хотелось бы с этим разобраться. А раз уж Вы внедрили технологию добавления в начало разговора служебной информации, то почему бы не расширить её применение? Осталось то, совсем чуть-чуть.
  7. Не нужно копировать я три раза перечитал это в новостях. Насколько я понял, сейчас оно работает только при переадресации, а если сотрудник использует софтфон для принятия звонка, то переадресации нет. Ну по логике того как сейчас это оформлено складывается такое ощущение. «например, на какой номер был совершен звонок или в какой отдел» как? Или вы предлагаете в сценарии указывать номер куда пройдёт звонок и у которого будет переадресация с оповещением? Гонять всё по кругу? Зачем, если можно сразу в сценарии добавить опцию оповещения. У Вас есть сценарии, у сценариев есть настройки, добавьте туда такой же пункт, чтобы при прохождении звонка по сценарию срабатывало оповещение, заданное для этого сценария. Про API тоже непонятно? Давайте скопирую «при вызове коллбека по API указать текст, который бы начитался после поднятий трубки, что то вроде "textfrom": Колбек, "textto": Здравствуйте,.»
  8. 08.10.16 Добавлена функция голосового оповещения о переадресации. Отлично! Спасибо! Давайте разовьём это и добавим такой же пункт, как сейчас относительно настройки переадресации у внутреннего номера, для сценариев входящих звонков. Было бы просто шикарно? если бы можно было при вызове коллбека по API указать текст, который бы начитался после поднятий трубки, что то вроде "textfrom": Колбек, "textto": Здравствуйте,.
  9. Заранее благодарны. Хотелось бы попросить, если будите реализовывать, то и на управление этим по API обратите внимание.
  10. А как определяется массовость спроса? Нам тоже нечто подобное было бы интересно.
  11. Не с десятка, а с одного с нормальным качеством сервиса. Подешевле? Иногда да, это влияет на выбор, особенно если у Вас номер сейчас по 990 рублей в месяц, а у сотового оператора не более чем за 100 или у Вас его нет, а у сотового оператора есть. Ну и не хочется брать уставшие номера с большой вероятностью случайных звонков иначе весь смысл теряется. Да, плохой номер можно заменить, но у Вас ведь он оплачивается на месяц, и я сомневаюсь, что деньги будут возвращены. Наверное, повторюсь, но смысл не в том, чтобы обделить Вас по деньгам, а в универсальности решения.
  12. Дело не во всех городах и весях и точно не в 8 800. Речь о возможности использовать, в частности, внешние городские номера, когда это необходимо. Необходимо может быть в разных ситуациях и, например, когда есть более доступные по цене варианты с возможностью соединении по sip, опять же в частности для того же коллтрекинга. Не совсем понимаю, что тут понимается под зоопарком, если речь о сип соединении по логину и паролю, и какая разница к кому именно это соединение.
  13. Тестируем приложение для совершения исходящих звонков из Битрикс24 через задарма без сип коннектора. Если вопрос актуален, пишите, предоставим тест.
  14. Какие именно задачи для Вас должна решить такая интеграция?
  15. onmaster

    Расширен Функционал Интерфейса Api Zadarma

    Если бы отовсюду можно было бы забирать всё что угодно в любом виде, то вопросов было бы конечно меньше. Но ведь каждый норовит не сильно углубляться и списывать нереализованные возможности на какие-то выдуманные ограничения. Хорошо, что хоть по клику на номер коллбек вызвать удаётся.
×
×
  • Создать...