Перейти к публикации

user_zadarma

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О user_zadarma

  • Звание
    Новичок
  1. Clevelus, спасибо. Может Игорь как представитель еще сможет прокомментировать? Попробовал еще поэкспериментировать. Взял один айфон, на втором пока вышел из программы. Захожу в приложение проходит регистрация, сразу выхожу и захожу опять - снова успешно. Выхожу опять и захожу третий раз - пытается зарегиться и отказ, т.е. горит красным. Если выхожу и жду какое-то время (не знаю точно минимум) минут через 5-10 можно повторить опять и на третий раз не пускают снова. Так что проблема не в нескольких устройствах а в количестве входов (регистраций). Clevelus, подскажите пожалуйста, если я поменяю тактику и решу использовать приложение на смартфоне только для исходящих (входящие через переадресацию), то какое приложение лучше поставить родное от Zadarma или (да простят меня представители сервиса Задармы) стороннее, например как вы писали Zoiper?
  2. Здравствуйте. Никак не могу заставить корректно работать программу Acrobits Softphone iOS. Звонил в поддержку, там конечно сказали ставить фирменную программу Zadarma и особо помогать не стали. Прошу помощи здесь. Мне нужен PUSH, поэтому использую эту программу и с Мультифоном Acrobits работает отлично. Попробую изложить проблему. У меня подключена АТС и прямой номер от Задарма. Настроил на двух iPhone учетные записи в Acrobits. Учетки одинаковые, отличаются только логинами (номерами) - у одного 12345-102, у второго 12345-103. Беда в том, что учетки то регистрируются, то нет на сервере. В Acrobits зарегистрированный пользователь выглядит как надпись учетки зеленым цветом, а незарегистрированный - красным. Приложил 2 скриншота с айфона. Причем заметил, что если учетка горит зеленым, то в личном кабинете в разделе "Внутренние номера" в самом низу вижу: useragent: Acrobits SoftPhone/5.6.3, а если горит красным, то: useragent: Acrobits SIPIS. Еще 2 скриншота. Теперь в чем это все выражается: 1. Если горит зеленым - могу все. Звонить куда угодно, принимать звонки и пр. 2. Если горит красным, то могу позвонить с этого айфона на внешние номера (городские, мобильные), могу позвонить на эхо тест 4444, в поддержку 00000, на другой айфон по внутреннему номеру (102 или 103), а вот принять звонок не могу. Если звонить с айфона с зеленой надписью на тот что с красной, то сигнал ошибки и тот что с красной надписью не подает признаков вызова. Все это проявляется эпизодически. Бывают оба горят зеленым, а если выйти из программы и снова зайти на двух сразу, то оба могут не регистрироваться, а может один зацепиться и загореться зеленым. Думал это из-за того что в одной сети wi-fi и типа конфликт, но нет, пробовал один айфон через wi-fi, а другой через 3G - результат тот же, нет стабильной регистрации. Пробовал ставить разные адреса серверов в настройках: на одном айфоне ats.zadarma.com, на другом pbx.zadarma.com - не помогло. Может сервер блочит за частые реконнекты? Прошу помочь разобраться, в чем может быть трабл? PS: файлы не дает цеплять, пишет обратитесь к админу. Даю ссылки на 4 скриншота. https://mega.co.nz/#!VQB0nDwJ!VPEz0...W8MjseYIewXjxTc https://mega.co.nz/#!4dIS1RgR!DhFYD...cYxquX8VwLeK7hk https://mega.co.nz/#!8BYz3LgJ!GMiIE...GRF48FZ3TrEWWdc https://mega.co.nz/#!VIwA1Q6Y!NUPr5...nNDiXveY6Yw_h0s
  3. user_zadarma

    2 вопроса

    Разбираюсь с настройкаи, есть 2 вопроса 1. Везде в настройках, указанных на сайте, есть уточнение, что при настройке оборудования, например программы для смартфона, нужно в случае работы с АТС использовать данные внутреннего номера АТС, из раздела "Моя АТС - Внутренние номера". У меня получается все настроить и для основного SIP-номера (номер, пароль, sip.zadarma.com) и для любого внутреннего (12345-100, пароль, ats.zadarma.com). Есть принципиальная разница в технической реализации этих двух настроек? Какой лучше пользоваться? 2. На сайте в разделе настройки для настроек приложений разных платформ при использовании АТС везде указан сервер ats.zadarma.com и только для приложения Zadarma он указан pbx.zadarma.com. Поробовал в Acrobits поставить оба сервера поочереди, оба работают. Тогда в чем разница? Почему для собственной программы Zadarma используется уникальный сервер?
  4. Спасибо за ответ. Жаль...
  5. Да, я читал ответ, но ниже человек который задал такой вопрос написал, что не смог разобраться как это сделать. Вот поэтому и сомнения у меня. Хочется точно знать, а не покупать номер для экспериментов...
  6. Добрый день. Пытался найти ответ через поиск, было что-то похожее, но человек почему-то не разобрался. Перед покупкой номера хочу понять можно ли так сделать. Есть АТС с подключенной внешней линией - мультифон. Хочу подключить прямой городской номер. Нужно чтобы было так: 1. При звонке на мультифон срабатывала всегда сразу переадресация на зарубежный мобильный А и никаких голосовых меню. 2. При звонке на прямой номер, купленный у Zadarma, включалось голосовое приветствие и предлагалось выбрать 1, 2 или 3 для соединения с зарубежными мобильниками A (из пункта 1), B и С соответственно. Если так можно, то укажите пожалуйста основные моменты организации сценариев. Спасибо.
×
×
  • Создать...