Перейти к публикации

lucius

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lucius

  • Звание
    Новичок
  1. Разобрался, стоимость такая же как и при звонке с городского, хотя звонили с мобилки из Чехии, а вот звонившему влетело в копейку
  2. Кстати, да, было бы не плохо такое. А также по направлениям и минутам по этим направлениям.
  3. lucius

    Вопрос По Переадрессации

    У МТС вроде бы есть своя программа ip телефонии, а завернуть трафик с МТС на задарма не удастся без покупки номера и переадресации.
  4. Вбиваете код_страны+номер_оператора в разделе стоимость звонков - отобразится точная цена на данного оператора. Узнать какие операторы в какой стране просто - для этого есть гугл :) Обычно под другими имеются направления с повышенной платой для звонка. Такие номера обычно делают для псевдотуристических карточек с якобы бесплатными входящими, а на самом деле платит звонящий.
  5. Подскажите пожалуйста каким образом происходит обработка правил? Допустим, на код +4 весь я ставлю общий номер для ЕС, а на код +44 ставлю 800 номер для жителей Великобритании, в таком случае будет правильная обработка номера при исходящем звонке? Или будет обрабатывать только верхнее правило +4 и тогда нужно создавать правила к каждой стране отдельно?
  6. Здравствуйте! Скажите, если звонок на номер 800 поступил не из страны его действия, то какова может быть цена за входящие? Номер Великобритания, а звонят из другой страны ЕС.
  7. Тут по-моему вопрос больше: как правильно обрабатывать корпоративную почту.
  8. Запросто. Пишите свой скрипт и через токен даете запрос на задарма
  9. Встречное предложение по ЛК - сделайте опционно защиту по смс ЛК, смс отправляется со счета пользователя. После 3х попыток - заморозка входа на энное время, через email
  10. lucius

    Звонок на Inun

    Здравствуйте, обновите список номеров доступа inum, некоторые номера исчезли
  11. Здравствуйте! Заметил странность - при отложенном звонке (заказ на время) перезвон не идет самомтоятельно. Это так задумано (с целью, например, избежания большого количества одновременных вызовов), или глюк? Коллбэк идет через АТС. В обычном режиме все работает.
  12. Нет, не надо, просто подключаете сценарий черного списка, он обрабатывается без меню. Фактически меню нужно только для того, чтоб рассказать о функционале звонящему, а так сценарии будут обрабатываться и без меню.
  13. спасибо, не знал (тк не было надобности в АТС), надо будет через АТС звоки запустить )))
  14. Видел виджеты конкурентов, там на стороне сайта сделан блок. Касательно телефона - у меня DECT IP, не хватала еще мобилу сажать. Как выход - ставить Астериск, но тут уже оборудование, энергозатраты... Но виджет Задарма более интересен ценами.
  15. Чего не хватает - так это черного списка по ip и номеру телефона. Хулиганов в сети много, нужно и отсеивать.
×
×
  • Создать...