Roman G
Пользователи-
Публикации
11 -
Посещение
-
Звание
Новичок
-
Как всегда повторюсь: информации о том когда что-то представим я давать не могу. Следите за новостями на сайте и в соц сетях. Могу предложить вам пока другой вариант: раз в пару минут загружать последнюю статистику. Также обратите внимание на id звонка, он есть и в названии файла записи и в статистике по API. Таким образом вы получите все перечисленное, но только с задержкой в пару минут, что обычно не критично. Все верно, пустые файлы не отправляем. (то есть если клиент услышал например 1 секунду IVR и положил трубку, спамить вас этой записью не будем) Тогда вам ориент
-
Пример, почему нам важно контролировать автоматически результаты и длительность звонков, принимать запись: 1. Если менеджер заносит информацию в CRM, то со стороны кажется что всё окей. Если искать соответствующие записи, то, бывает, выясняется, что клиент дозвонился только с третьего раза. Это очень плохо. А потом менеджер все ввел в CRM, будто всё окей. 2. Или сначала клиент вообще не дозвонился, а потом менеджер увидел пропущенный, перезвонил клиенту уже с другого номера (мобильного, например). В таком случае и у клиента над душой недоверие повиснет, потому что он не мог дозвонитьс
-
Добрый день! Для автоматического контроля работы менеджеров на входящих звонках нам (и, наверное, всем на свете) необходимо видеть состояние входящих вызовов. Сейчас по ссылке получаем от zadarma информацию о начале звонка. Данные записываем в CRM автоматически. Работает замечательно, но приходится потом прослушивать звонки на почте, чтобы понять качество обработки входящих звонков. Где-то в соседних темах я видел упоминания, что возможно будут оповещения ещё и о конце звонка. Было бы замечательно, если бы мы в этом оповещении видели следующую информацию: 1. Информация о
-
Проверили, работает! Круто! Большое спасибо!
-
Не Срабатывает Событие Для Аналитики В Нерабочее Время
Roman G ответил в тему пользователя Roman G в Виджеты для сайтов
Проверили, работает! Спасибо большое! -
Roman G ответил в тему пользователя Roman G в Виджеты для сайтов
Вот это скорость! Круто, спасибо! Завтра будем тестировать. -
Спасибо за очень быструю реакцию, завтра проверим!
-
Уведомление О Заказе Звонка - Именное Приветствие Админа
Roman G опубликовал тему в Виджеты для сайтов
Добрый день! Прошу рассмотреть такой вопрос: Уведомление о заказанном звонке приходят на почту в таком виде: Здравствуйте, Роман ФамилияWidget: widgetНомер: 79xxxxxxxxxxxУдобное время для звонка: 11.03.2016 13:00 Ссылка для звонка: ссылка Оповещения получают несколько наших менеджеров, каждый из которых работает в разных компаниях-направлениях. И вот в чем вопрос: Если вы работаете на корпоративных клиентов, а не только на физиков, если подразумевается, что у ваших клиентов может быть несколько менеджеров, то зачем оповещать о заказе звонка с именным приветствием на имя админа? -
Проверим еще раз на счет того, что работает, но не передаёт номер, на который звонили. Один хрен, нам нужно будет знать, на каком номере колбак сработал, т.к. сайтов несколько, а crm одна. Каналы нужно анализировать. А вообще, я рассчитывал, что на такие вопросы представители компании однозначно ответят, как оно работает сейчас и какие планы по развитию. Уже так запарили эти мелочи с виджетом.
-
Roman G опубликовал тему в Виджеты для сайтов
Добрый день! В настройках Callback-виджета есть поле "Событие для аналитики". При заказе звонка в рабочее время всё нормально срабатывает, мы видим событие в метрике. Но событие не срабатывает при заказе звонка в нерабочее время. Почему? Какой логикой руководствовались те, кто решил сделать так? Вот мои слова о проблеме, написанные в соседней теме: Но у этого варианта есть нюанс, связанный с ещё одним косяком, достойным отдельной темы. Когда человек заказывает звонок в рабочее время, скрипт события аналитики вызывается. А когда человек заказывает звонок в не рабочее время -
Добрый день! Суть проблемы: В личном кабинете в разделе API мы указываем ссылку, которая вызывается по входящему звонку, а в параметрах передается номер звонящего, номер, на который звонят. Эти данные позволяют нам автоматически заносить номера клиентов в CRM. Это проверено, работает прекрасно. При работе через callback-виджет этого не происходит. Номер не передаётся, менеджеры теряют информацию в CRM. А мы не можем автоматически считать параметры работы всей системы продаж. Опираться на то, что менеджеры могут читать письма, это костыль. И для нашей автоматической системы подсчет