Jump to content

adreanov

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by adreanov

  1. Здравствуйте. С виртуальными АТС не сталкивался. Возник вопрос.

    Суть такая: есть обычный номер МТС-Россия. Сейчас переезжаю в Украину на год. Нужно, чтобы мне звонили на мой старый российский мтс, а звонки я принимал в Украине. Можно ли, и если да, то как это лучше реализовать? И какой примерно будет тариф, к примеру на безлимит?

    хм, причем тут мтс и задарма? ставьте обычную переадресацию на нужный номер, оплата будет взыматься согласно тарифам (оператора номера мтс) - как  исходящий звонок.

    подлкючайте нужный номер в задарме и настраивайте атс.

  2.  

     

    NATом звонки могут "не пробиться" и стоит ли подключать услугу "выделенный ip адрес"

     

    Тут главное понять вопрос терминов.

    Без этой услуги ваш провайдер вам дает динамический адрес, либо "серый" адрес?

     

    Вот как раз "серый" и использует вида 10.110...Но в случае подключения услуги выделенный реальный айпи адрес проблемы не будет?И всё же - почему так, у кого работает с 2 NAT у кого то нет..

  3. Здравстуйте!Расскажите, как правильно спросить провайдера об использовании вашей ip телефонией: какие порты должны быть открыты, что если мой айпи адрес не белый статический, а провайдерский и так далее..Где-то читал, что если клиент находится за NATом звонки могут "не пробиться" и стоит ли подключать услугу "выделенный ip адрес" у моего провайдера? Думаю она не будет лишней или как?

×
×
  • Create New...