Roman G2
Пользователи-
Last visited
Everything posted by Roman G2
-
Номер Телефона Для Пополнения Счета! Сколько Можно?
Roman G2 replied to Roman G2's topic in Общие вопросы
Немного оффтоп: А когда просят подтверждение паспорта в виде фотографии со мной, паспортом и датой, это тоже не вы не верите, а операторы номеров, у которых вы их закупаете или это вы? Я вас достал прилично наверное за эти годы, нужно уже распечатать фотку и повесить в офисе: "разыскивается, особо опасная заноза, если будет заказывать номера, подтверждайте". -
Ладно, я понял. Спасибо за ответ. В этот раз тех.поддержка ответила очень быстро, им за это тоже спасибо. -
Ага, с помощью техподдержки выяснилось, что это только во вновь зареганных аккаунтах так. Как мне тогда их регистрировать и подключать номера? Это не менее срочно. -
Добрый день, Игорь! Я давно использую сервис задарма, мы активно используем все нововведения: апи, колбаки, записи разговоров, различные номера. В связи с множеством филиалов по стране в различных часовых поясах и с различными голосовыми приветствиями, мы под каждый филиал в каждом регионе и часовом поясе регистрировали отдельный аккаунт задарма, куда подключали номера. Всё было ок, это очень удобно. Т.к. все балансы с них мы стягивали по апи в свой единый центр мониторинга. Но на днях Задарма выкатили неожиданную фичу: теперь для пополнения счета стал необходим привязанный номер телефона. Раз аккаунтов множество, при попытке подтвердить мой номер, мне выдаётся сообщение, что номер уже подтвержден в другом аккаунте. Т.е картина такая: Я утратил возможность пополнять балансы кучи филиалов по стране, просто потому что появилось требование привязки номера, а номер можно привязать только к одному аккаунту. Т.е. задарма одним разом обрубили возможность продолжать нормальную работу. Это просто шок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас у нас около 50 номеров и платежей в задарма около 30 тыс в месяц. Вы за один день просто избавились от нас. Внимание: Предлагаю срочно решить вопрос в ближайшие день-два, пока у нас на балансах остаются средства. Далее у нас не будет выхода, придется подключаться к РТК, Манго, яндексу, или ещё куче других. Для понимания ситуации: Мы всегда были на связи, предлагали фичи для апи, колбаков, записей разговоров, тестировали это первыми, росли вместе, всё получалось, в планах ещё сотни номеров для отслеживания рекламных каналов. И вот как получилось - от нас избавляются. Срочно! разберитесь пожалуйста. Или откатите фичу, или предусмотрите подтверждение одного номера на кучу аккаунтов, или только наши аккаунты освободите от этого бреда. Номер заявки в ТП: 356524 Но я не могу просто ждать неделями в их стиле, вопрос срочный. Займитесь вопросом пожалуйста, это уже серьёзнее неприходящих записей разговоров.
-
Пустой Файл Записи Разговора При Обращении Через Api
Roman G2 replied to Roman G2's topic in Технические вопросы
Понял, спасибо, что предупредили! -
Пустой Файл Записи Разговора При Обращении Через Api
Roman G2 replied to Roman G2's topic in Технические вопросы
На мои вопросы смогла ответить тех.поддержка: Вот ответ: "Это зависит от длительности звонка и размера файла, т.к. на конвертацию и сохранение файла в облаке требуется некоторое время. Для звонков до 30 минут данная задержка составит не более 3-5 секунд." Будем видимо проверять готовность файла и по готовности уже будем его качать. Ответ ТП порадовал тем, что подтвердил само явление, т.е. не просто "смотрите на своей стороне" или ожидайте 1243242 дней. -
Добрый день! Хотим получать записи разговоров. Получаем уведомление о конце звонка. Шлем запрос на файл записи разговора. В ответ получаем ссылку. Начинаем скачивать файл, а его размер 0. При этом если подождать, то размер уже не 0, и файл действительно с записью. При задержке в 1 сек, удалось только 1 из 5 файлов скачать. Это какая-то нездоровая тема, нужно разобраться. Судя по всему сама запись файла происходит с задержкой относительно уведомления о конце звонка. У вас есть рекомендации на этот счет? Через какое время после уведомления о конце звонка нужно обратиться за файлом, чтобы он гарантированно уже был записан? На тему кстати поискать по форуму похожую тему, ввёл пару запросов, а мне в ответ: Флуд контроль включен. Вы сможете воспользоваться поиском через 10 секунд.
-
Добрый день! Сегодня начал тестировать приветствие. Загрузил запись, позвонил и ужаснулся. Приветствие звучит очень плохо (как-то рвано). Я пробовал раз 5-7. Интересно, что после приветствия начинаются гудки, которые тоже звучат очень плохо. При отключении приветствия гудки звучат гораздо лучше. Вопросы: 1. Как с этим быть? Может быть какой-то более удобный формат файла нужен или что? Сейчас mp3 128кбит/c. 2. Как приветствие влияет на последующие гудки вызова? На форуме пару лет назад упоминались такая же проблема, но там непонятно чем закончилось. Спасибо за внимание!