Перейти к публикации

tregub

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О tregub

  • Звание
    Новичок
  1. я тоже не обращал внимания, пока не обнаружил пропущенный вызов с неизвестного номера и не попытался перезвонить. обратился на линию техподдержки и получил там ответ, что в zadarma app я должен набирать номер вручную (что меня удивило). в результате пока пришлось перейти на другой софт, в котором такой проблемы не наблюдается.
  2. я некоторое время пытался свой xiaomi redmi 2 на стоковой прошивке заставить стабильно работать софтфонами. никакие настройки не спасали от настойчивого желания miui выгрузить из памяти софтфон. в результате пошел на ebay, купил nexus 4 с двумя гигами оперативной памяти и чистым стоковым андроидом, проблема полностью решена - софтфон (zoiper, zadarma) всегда онлайн, я регулярно ухожу далеко от вайфая, когда возвращаюсь - софтфон отлично переподключается. как я понял - залог хорошего настроения это чистый андроид и много оперативной памяти.
  3. Помогите, пожалуйста. Номера на входящих вызовах определяются в формате номер@ip, пробую перезвонить на такой номер - 503 service unavailable. Приходится вручную набирать номер заново. Это баг или фича? Неужели я не один такой и все вручную набирают?
×
×
  • Создать...