tishin
Пользователи-
Last visited
Everything posted by tishin
-
При настройке рабочего времени в АТС, технически возможно не двигать ползунки, а менять время прямым вводом в поле. И даже потом можно нажать кнопку "сохранить". Я так и сделал - Ctrl+V по нужным полям. Одна проблема, при обновлении страницы, время заданное прямым вводом - не сохраняется. Предполагаю что нужно или запретить прямой ввод в поле, либо вообще зачем там ползунки? Цифрами удобнее таки вещи вводить.
-
А первоначально куда подключались?
-
Не Могу Зайти В Свой Аккаунт Zadarma Sip Через Телефон(Андройд)
tishin replied to Alexandra's topic in Технические вопросы
1.Название аккаунта - все равно что, это чисто для вас, что бы отличать их, если несколько. 2. - да 3 - нет, нужен пароль не для входа а ваш пароль от sip-номера 4. -да 5. - да https://zadarma.com/ru/support/instructions/android/zadarma/ -
Не единственный. Я просто не обнаружил еще. Сейчас потестил, но в принципе, то что получилось - меня устраивает
-
Вы очень заморочались. Есть два внутренних номера -101 и 102. Есть АТС Задарма с установленной мелодией. На номер 101 приходит вызов А снаружи. 101 разговаривает с А, и хочет перевести его на 102. 101 нажимает #102# и А уходит на 102, слушая мелодию ожидания от АТС Задарма. Либо то же самое но с предварительным разговором 101 и 102 - *102#, тогда А уйдет на 102 после его освобождения от 101, до тех пор будет слушать музыку. Если вам нужен только Hold, и вы хотите что бы его выполнял сам телефон - то это как раз вопрос к Циске, что происходит по нажатию Hold на их аппарате. Я не особо знаю циску но по сути насчет streaming audio - это имеется ввиду ваша собственная сеть, подразумевается что там есть сервер раздающий аудио, которое и должен транслировать в линию телефон on Hold. User ID - это и есть уникальный user ID, который отличает для АТС одно устройство от другого (обычно это сам телефонный номер). Но это его родные настройки для циски (может и для астериска подойдут. не знаю), и к АТС Задарма имеют весьма отдаленное отношение. Тут надо понимать что Задарма поддерживает наиболее востребованные общие функции, и не может реализовывать индивидуальные решения, такие как поддержку кнопки Hold на конкретном аппарате.
-
Конечно все эти функции реализованы на АТС. Оконечное устройство ничего не знает о других устройствах рядом или где то еще. и связь держит только с аккаунтом на задарма. Но тут есть НО - существуют телефоны которые удерживают звонок самостоятельно, в простейшем случае - простым отключением микрофона. В более сложных случаях - проигрывая СВОЮ мелодию. В этом случае уже АТС ничего не знает о том что вы нажали на холд, с ее точки зрения - разговор продолжается. Есть такое же НО относительно трансферов звонка. например Гигасет - база одна, а трубок 6. База умеет трансферить звонки самостоятельно, между этими 6 трубками. Соответственно выполняется это чисто средствами телефона, можно даже вообще без подключения к внешним линиям. Но можно и трансферить средствами Задарма, как выше сказали, нажав # внутр номер задарма # - тогда это обработает АТС. Вы говорите со мной, я нажимаю #, в этот момент звонок вешается на холд на АТС и вы слышите музыку, которая установлена в настройках АТС. Это проверено. Но просто на решетке или звездочке он долго висеть не будет. Тайм-аут короткий, если кроме * или # ничего не нажато то звонок очень быстро соскочит с холда
-
Игорь, но ведь действительно, номера время от времени освобождаются и меняют владельцев?
-
Возможность Исходящих Звонков При Включенной Переадресации
tishin replied to Solverin's topic in Технические вопросы
Строго говоря входящие и исходящие вообще ничем не связаны. -
Игорь, я хоть и не совсем новичок, но что-то запутался. Есть аккаунт, все настроено,АТС работает. А мне нужно собрать еще одну схему, не имеющую никакого отношения к существующей, чисто для дома, и там тоже нужна АТС. Мне нужно еще один аккаунт завести? Или две независимых АТС внутри одного акка можно сделать?
-
Разумеется, это верно для ненагруженной системы. Я, начинал трудовую деятельность в организации, куда поступало около 60 тысяч входящих звонков в сутки. В таком случае, всё это выглядит немного по другому, конечно.
-
Вы вероятно не так поняли. Возьмите комп, воткните кабелем в роутер и поставьте на комп звонилку от Задарма. DNS - на вашем телефоне в свойствах вай-фай соединения пропишите DNS вручную, например 8.8.8.8 и 8.8.4.4
-
Попробуйте на телефоне в свойствах вайфай соединения прописать руками публичные ДНС, и в настройках звонилки попробуйте сменить TCP на UDP или наоборот. И по кабелю вы не проверяли? Проверьте работу через кабель при наличии возможности.
-
Предполагаю что какой-то цифрой их нужно было ограничить, и, видимо 20 устраивало/устраивает большинство пользователей проекта на момент создания этого функционала.
-
Помогите Новичку Советом Пожалуйста: С Моб На Сип Или Скайп
tishin replied to propusto's topic in Общие вопросы
А что вам мешает использовать один номер? Временные номера для регистрации на сайтах мы не предоставляем и не планируем. там видимо ограничения какие то на Авито, почему нужно несколько номеров. и я так понял что человек на соответствующих сервисах номера регит -
Помогите Новичку Советом Пожалуйста: С Моб На Сип Или Скайп
tishin replied to propusto's topic in Общие вопросы
Тут не всё понятно. Если ваши виртуальные мобильные допускают переадресацию, то предполагаю, что переадресация возможна только на номер какого-либо телефона. Следовательно вам нужно приобрести номер для входящих переадресованных звонков. Переадресация на внутренний сип-аккаунт Задарма из внешних сетей невозможна. Для совершения исходящих звонков приобретение номера не требуется. Требуется выбор тарифа. От этого будет зависеть абонентская плата и стоимость исходящих звонков с вашего сип-аккаунта https://zadarma.com/ru/tariffs/calls/how-to-choose/ Это напрямую зависит от выбора в п.2 ну и от объема исходящих звонков. -
Это я автора темы и спрашивал чем обусловлен выбор именно WiFi телефона а не DECT например :)
-
Почему именно вай-фай телефон? Цены у них однако....
-
Но вы на это не рассчитывайте на 100%. Когда я валялся на диване и читал обзоры IP телефонии то я нашел Задарма. Почитал. Заинтересовало Потому я на следующий день зашел с десктопа для регистрации и прочего. Естественно реферальная ссылка осталась на планшете. И только потом я узнал что есть партнерская прорамма
-
Как Получить Тарифы В Виде Электронной Таблицы?
tishin replied to booBot's topic in Финансовые вопросы
Это не то? https://zadarma.com/ru/tariffs/calls/russia/ -
Вот этот момент не совсем ясен: "и потом с виртуального получаю звонки на Лайф в Украине". Если есть интернет то вы можете получать звонки непосредственно на виртуальный номер. (не считая тех моментов когда бывает что приложение в телефоне "засыпает" по каким то причинам)
-
Неактуально. Нашел способ. Ссылку скопировать.
-
Как пополнить счет с Яндекс кошелька не нажатием кнопки в личном кабинете а по реквизитам ? Либо еще каким то способом инициировать платеж в пользу Задарма, находясь в Яндекс кошельке?
-
Присоединюсь. Используется решетка в IVR, обычно как возврат к предыдущему уровню меню. Так сходу трудно сообразить где именно слышал, но вот например: 8800 555 55 50 - Сбербанк - для повтора меню нажмите # Лично мне не мешает потому что не звоню туда с Задарма :)
-
На сайтах и он есть и отзывы, "не очень" о его работе вообще - тоже есть :)