Антон Черепанов
Пользователи-
Last visited
Антон Черепанов's Achievements

Новичок (1/4)
0
Костыль уже работает? Можно обновлять интеграцию ,чтоб проверить, что будет в итоге происходить?
-
Правильно понимаю, что теперь стандартная интеграция от Zadarma будет ставить задачу в Битриксе, если входящий звонок будет пропущен?
-
Отлично, ждем. А как мне узнать, что ваш костыль уже заработал? Просто мне интеграторы по битриксу уже настроили свой костыль, чтобы по пропущенному звонку задача ставилась, но он пока коряво работает.
-
Добрый день. По моему запросу отправили заявку в разработку в начале июня. Но Битрикс, как я понял по тому сколько времени уже прошло, быстро не выкатит обновление, если вообще сделает это. Вы можете подготовить спец модуль для корректной работы? И сколько времени займеет его разработка?
-
Так а мне как пользователю что делать, ждать когда битрикс изменит коды? Я вообще удивлен, эта проблема разве впервые всплыла? Куча пользователей кто использует битрикс в связке с задармой. Как эта проблема решена у других?
-
При тесте выявили, что приложение задарма все пропущенные звонки фиксирует со статусом "отклонен" , а не "пропущен", поэтому уведомлений и задач по пропущенным звонкам нет
-
Хорошо, посмотрим, что ответят
-
В Решение вопроса идет в тикете 501220, который специалист поддержки Задарма уже закрыл(
-
Уведомление о пропущенном можно настроить в задарме- чтоб на почту приходило. Но мы работаем в режиме одного окна, надо чтобы уведомление было в Битриксе. Когда e-mail приходит, то ставится задача в сделке. Вот если было бы так же с пропущенным звонком было бы отлично, или хотя бы уведомление в битриксе.
-
Включена опция направлять звонок на ответственного менеджера. В техподдержке Задарма сказали, что логика такова: 15 сек звонок на ответственного, если не взял, то звонок на всю группу менеджеров. Только клиент может звонить всего 10 секунд и сбросить трубку (ответственный звонок видел, но взять не смог, потому что разговаривал с другим клиентом). По логике должно появиться уведомление или задача в битриксе о пропущенном. Но в реале нет ни того ни другого. Причем у всех сотрудников нашего битрикса. Уже неделю переписываюсь с техподдержкой задармы и битрикс и никто не хочет решать, все говорят не наш косяк- пишите другой стороне. Решил сюда написать
-
Антон Черепанов started following Интеграция Атс Zadarma И Битрикс24, Amocrm, Планфикс
-
Интеграция С Битрикс 24. Как быть, если приходит повторный звонок от клиента, по которому есть открытая сделка в СРМ, если при этом менеджер не может взять трубку (занят, разговаривает с другим клиентом) . В итоге звонок пропущен. Где потом найти этот звонок в СРМ? Уведомлений по пропущенным нет, задача по пропущенному звонку не ставится.
-
Добрый день. Часто наблюдаются перебои со связью. При разговорах с клиентом пропадает связь, либо он начинает заикаться, либо перестаю слышать собеседника. В общем наблюдаются различные сложности при звонках. Как можно проверить качество связи и выяснить в чем может быть причина? В офисе подключено три внутренних линии. Две линии работают через гарнитуру, через софтфон. Компьютеры подключены через проводное соединение к интернету. Также есть стационарный сип-телефон, которые также имеет проводное подключение к интернету. С интернетом все в порядке, все работает! Но на каждой линии есть перебои с качеством связи. Звонок на проверочный номер результата не дает- там все чисто! Вы можете предоставить техническую информацию для анализа качества звонков (RTP-дамп) ?