Перейти к публикации

Нехаев

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Нехаев

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. К сожалению, восстановить ту же конфигурацию не могу, т.к. нет возможности подключится к немецкому интернету. Как Ваша тех. поддержка проверит работоспособность Вашего сервиса, пошлет специального человека в Германию, что бы он попытался позвонить на МТС РФ ? Как Вы дозвон проверяете, какая регулярность проверок связи ?
  2. Не проходят звонки с немецкого ip на МТС, при звоноке на Теле2 не слышно собеседника, Zoiper, номер в ID Tele2. Задарма придумайте, что-нибудь.
  3. Международный номер можно использовать для регистрации в Viber или WhatsApp ?
  4. Облачную АТС не подключал, предполагал, что звонки на inum номер будут приходить в клиент как звонки от номера с донабором, т.е. на SIP-логин.
  5. Да и исходящий Viber Out сделать и принять звонок на inum номер через например 4g сеть. Как Вы получаете доступ к интернет через Cablenet сим карта или выделенная линия ?
  6. А мобильный интернет есть ? Входящий звонок на +88351000 ... попробуйте принять.
  7. Какой у Вас интернет провайдер ? Предполагаю что Tele2 блокирует звонки voip inum, может и пройдет звонок, если позвонить напрямую с Тele2., пробовать за 69 рублей за минуту не хочу.)
  8. Попробовал позвонить из Viber Out на международный номер +8835, слышу короткие гудки.( Номер +8835 подключен.
  9. Хочу подключить бесплатный международный номер +8835, учетку не заблокируют, для подтверждения ?
  10. В личном кабинете, пишут, Номер не МТС и не Билайн был сделан MNP. Система не может определить оператора ? Сервисный номер у каждой учетки свой или один на всех пользователей задарма ?
  11. Задарма может определить какой оператор у абонента, при настройке CallerID, может MNP сделали ?
  12. Нет, я не хочу подменять иностранные номера, хочу звонить по РФ, зная, что на другой стороне увидят сервисный номер. Такие сервисы есть, оплата только за исходящий.
×
×
  • Создать...