Jump to content

Нехаев

Пользователи
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Нехаев

  1. Хотел оплатить через вебмани, Zadarma сейчас выставляет счет в долларах. Немного поднимите порог минимального платежа и настройте оплату в рублях. Получается, Zadarma без денег, я без связи, вебмани на конском курсе зарабатывает.)

  2. Пожалуйста обратитесь в поддержку. ... нужны конкретные примеры и обсудите их в чате или тикете.

    К сожалению, восстановить ту же конфигурацию не могу, т.к. нет возможности подключится к немецкому интернету. Как Ваша тех. поддержка проверит работоспособность Вашего сервиса, пошлет специального человека в Германию, что бы он попытался позвонить на МТС РФ ? Как Вы дозвон проверяете, какая регулярность проверок связи ?

  3. ... при этом прием звонка на внутренний номер облачной АТС ...

    Облачную АТС не подключал, предполагал, что звонки на inum номер будут приходить в клиент как звонки от номера с донабором, т.е. на SIP-логин.

  4. Не совсем понял. Повторить эксперимент с исходящим звонком Viber Out с мобильного телефона, подключенного к интернету через другого провайдера (в данном случае, оператора сотовой связи)?

    Да и исходящий Viber Out сделать и принять звонок на inum номер через например 4g сеть. Как Вы получаете доступ к интернет через Cablenet сим карта или выделенная линия ?

  5. Работает. Только что проверял.

    Какой у Вас интернет провайдер ?

    Предполагаю что Tele2 блокирует звонки voip inum, может и пройдет звонок, если позвонить напрямую с Тele2., пробовать за 69 рублей за минуту не хочу.)

  6. Ну, например, у Viber звонки Viber Out на "негеографические" номера - бесплатные. Причем даже при нулевом (и вообще никогда не пополнявшемся) балансе Viber Out.

    Что дает возможность любому пользователю Viber бесплатно позвонить мне на бесплатный международный номер Задарма.

    Немного экзотично, но работает отлично.

     

     

    Попробовал позвонить из Viber Out на международный номер +8835, слышу короткие гудки.( Номер +8835 подключен.

  7. Не понятен вопрос.

     

     

    В личном кабинете, пишут,  

     

    Ваши настройки к SIP, Подтвержден номер оператора МТС/Билайн, действуют ограничения.

    Номер не МТС и не Билайн был сделан MNP. Система не может определить оператора ?

     

    Сервисный номер у каждой учетки свой или один на всех пользователей задарма ?

  8. Вы-же хотите подменять иностранные номера, это нарушение многих правил и никакой серьезный оператор такого делать не будет.

     

    Нет, я не хочу подменять иностранные номера, хочу звонить по РФ, зная, что на другой стороне увидят сервисный номер. Такие сервисы есть, оплата только за исходящий.

  9.  

    Решение исходящий CallerID ставим любой желаемый мобильный номер подтвержденный в системе.

     

    Так пишут же, блокируют звонки в свои сети с CallerID номеров из их номерной емкости. Т.е. если, например, номер МТС подкинуть, то из задарма на МТС не дозвониться ?

  10. В личном кабинете появилась запись,

     

    МТС и Билайн блокируют звонки в свои сети с CallerID номеров из их номерной емкости. Их номера в CallerID будут заменены на сервисный номер.

    Что за сервисный номер ? Самому нужно подкидывать сервисный номер в CallerID ?

  11. Болгария единственная страна ЕС которая иногда не пропускает к себе звонки со своими CallerID, более мы такого не встречали :)

     

     

    Что то тут не так, как тогда проходят звонки от .. из приложения .. ? Към всички мобилни и фиксирани мрежи в България 0.05 лв/мин.

  12. Тоже интересно, на другом форуме обсуждают,

    специально у них в чате уточнил - подходит ли болгарский номер для дешевых звонков в Болгарию. Там мне ответили ДА. А через несколько минут позвонили и сказали, что ошиблись - должен быть номер ЕС, кроме Болгарии.

    В тарифах, звонки с номеров ЕС, таких разъяснений нет. Какой номер подкидывать для звонков, чтобы цена соответствовала опубликованным тарифам Болгария GLOBUL - мобильный 2,8 руб., Болгария VIVATEL - мобильный 2,8 руб. и т.д. Оператор GLOBUL еще существует ?

  13. Нет.

    Если вы не можете принимать звонки или СМС, значит номер не можем считать вашим.

     

    Без обид, странный подход, в Европе можно купить сим карту на кассе в супермаркете без всякой идентификации и пользоваться, мой это номер или нет ?

  14. Расширена функция подтверждения номеров для использования их при исходящих звонках (CallerID). Теперь Вы можете подтверждать до 5 номеров телефонов. Для подтверждения стационарных телефонов, добавлена функция автоматической проверки голосом.

    СМС и входящие звонки не проходят, можно подтвердить номер позвонив с него в задарма ?

×
×
  • Create New...