Перейти к публикации

v_grin

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О v_grin

  • Звание
    Новичок
  1. Игорь, здравствуйте. Пишу вам, как самому многословному представителю вашей компании. Примерно с 27.01.18 (может чуть раньше) наблюдаю, что около 20% входящих вызовов рвутся при переадресации на Московские номера. Пользуюсь этими сценариями в АТС с августа 2018г. Всё работало практически идеально, но сейчас по какой-то причине начались проблемы. Создал тикет (Номер заявки: 376962), но мне так ничего внятно и не объяснили. Я привёл несколько примеров таких звонков, чтобы по логам посмотреть, с чьей стороны проблема и возможно ли её решить вашими силами. Но ваша ТП (при всём уважении к вашему сервису) так и не пояснила, где проблема, и когда она потенциально может быть решена, или не решена. Специфика моей работы такова, что я трачу очень много денег на рекламу и каждый пропущенный вызов - это серьезный минус по деньгам. Поэтому мне сегодня-завтра нужно принять решение оставаться с вами или использовать другой сервис. Я понимаю, что проблема может быть не с вашей стороны, и её не получится быстро решить - прошу мне лишь сообщить об этом, чтобы я сделал выводы и принял решение, как быть дальше. Спасибо.
  2. Игорь, спасибо! В моём случае речь идёт о 20-30 звонках в сутки максимум :)
  3. Игорь, а на вскидку сколько человеко-часов труда программиста требуется для того, чтобы реализовать маршрутизацию через API c помощью своего сервера? У меня задача простая: пришёл звонок на прямой номер, купленный в задарме, нужно его отправить на определенный внутренний номер. Какой минимальной конфигурации должен быть этот сервер? Не будет ли задержек в пробросе вызова, из-за того, что задарма будет обращаться к стороннему серверу. Это первое. Второе. Было бы очень круто, если бы информация о входящем звонке (название прямого номера, на который был совершен вызов, продолжительность вызова, callid позвонившего) отправлялись в телеграмм. Насколько эту штуку можно быстро реализовать через API?
  4. Спасибо. Пока буду ждать обновления вашей АТС и работать в нескольких аккаунтах.
  5. Я вас прекрасно понимаю. Но, если бы была возможность увеличить количество сценариев за разумную доп. плату, то я бы ей воспользовался.
  6. Большое спасибо за ответ. К сожалению, собственного сервера нет, поэтому приходится плодить сценарии и скорее всего придётся плодить аккаунты (( Жаль, что по срокам нет никакой информации.А чем обусловлено ограничение доп. сценариев до 20?
  7. Игорь, здравствуйте. Вновь пишу вам, как самому многословному сотруднику вашей замечательной компании :)) Мое использования АТС требует гораздо большего количества дополнительных сценариев. Хотя бы 50-60. В вашей поддержке ответили, что сейчас количество ограничено только 20. Но в неком абстрактном будущем планируется доработка функционала АТС и возможность задать больше доп. сценариев. Может быть у вас есть какая-то инсайдерская информация о том, когда это будущее наступит? Не хочется уходить на другой сервис, и не хочется плодить аккаунты в вашем сервисе.
  8. Да, забыл сюда отписаться, прошу прощения. Вопрос, действительно, решен. Оказалось, что запись была немного не в очевидном месте, но БЫЛА. Всем спасибо! :)
  9. Игорь, здравствуйте. Спасибо за ответ. Я знаю, что вы всегда негодуете, когда на форуме пытаются решать технические проблемы :) Но я всегда сначала обращаюсь в тех. поддержку, и только потом пишу сюда за подробными разъяснениями, так сказать. Вы просто всех тут разбаловали нормальными, развернутыми ответами, в отличии от вашей поддержки. Понимаю, что у ребят из поддержки очень много работы, поэтому им не до многословия. Никого не ругаю, всё понимаю. Конкретно по этой проблеме я не создавал тикет, а просто позвонил на 00000. Там мне сказали, что при таком сценарии запись не работает. Мне стало любопытно почему она не работает, и я пошёл на форум :) Если вы считаете, что она должна работать (таких звонков без записи у меня пока несколько), то я создам тикет.-------создал тикет "Номер заявки: 334047"
  10. Здравствуйте. Подскажите, почему при переводе вызова на внутренний номер и дальнейшей его переадресации на мобильный не идёт запись разговора? Поясню. В компанию звонит клиент, трубку берет секретарь и переводит вызов на менеджера (#100#), т.к. менеджера нет на месте вызов переадресовывается на его мобильный. Так вот записывается только разговор с секретарём, разговор с менеджером (самая важная часть(!!!) ), к сожалению, не записывается. Почему так происходит? P.S.На всех внутренних номерах куплена возможность записи разговоров.
  11. Игорь, понял. Спасибо за ответ.
  12. Почему в будущих? Такой сценарий, как оказалось, и сейчас прокатывает. CallerID клиента при входящем вызове, разговоре и дальнейшей переадресации на мобильный менеджера ПЕРЕДАЁТСЯ. В итоге я придумал самый адский костыль, который позволяет реализовать сценарий передачи CallerID при исходящем вызове. Заказываю callback в стороннем сервисе, тогда АТС zadarma воспринимает вызов как входящий и CallerID передается так, как нужно. Это, что называется "месье знает толк в извращениях" )
  13. Игорь, спасибо за пояснения, но в том то и дело, что я привел пример с callback'ом не просто так. У задарма он работает следующим образом: - Ваш номер АА - Номер вызываемого абонента BB Жмякаем соединить. Далее на AA поступает вызов и он видит CallerID BB => электро-девушка говорит: "пожалуйста, ожидайте соединения" => поступает входящий вызов на BB и он видит CallerID офисной АТС (!!!), а не AA Почему я привёл пример с другим (известным и не маленьким) сервисом? Потому что там оба абонента видят CallerID друг друга. Почему произвольного? :) Я хочу подставить реальный CallerID того реального человека, которому был совершен реальный вызов. Я же не с потолка его подставляю.
  14. Игорь, сейчас попробовал заказать услугу callback в другом известном российском SIP операторе. Соединил мобильный телефон АА и мобильный BB. Так вот сначала на АА пришёл вызов от BB, электро-девушка сказала "пожалуйста, ожидайте", далее на BB пришёл вызов от АА. И произошёл разговор :) Т.е. оба участника разговора увидели CallerID друг друга без проблем.
  15. Игорь, большое спасибо за ответ. Не совсем понимаю про "жадность мобильных операторов". Ведь все звонки происходят внутри России, с российских номеров. Или проблема в том, что корни у Zadarma не российские? Т.е. пошагово: 1. Прилетит ВХОДЯЩИЙ вызов с мобильного АА на офисную АТС (на прямой городской номер) 2. далее секретарь поговорит с клиентом и переведёт вызов на менеджера с помощью #внутр. номер# 3. менеджер на своем мобильном (на который настроена переадресация) увидит мобильный номер АА, а не офисной АТС Так сработает?
×
×
  • Создать...