v_grin
Пользователи-
Публикации
16 -
Посещение
-
Звание
Новичок
-
Игорь, здравствуйте. Пишу вам, как самому многословному представителю вашей компании. Примерно с 27.01.18 (может чуть раньше) наблюдаю, что около 20% входящих вызовов рвутся при переадресации на Московские номера. Пользуюсь этими сценариями в АТС с августа 2018г. Всё работало практически идеально, но сейчас по какой-то причине начались проблемы. Создал тикет (Номер заявки: 376962), но мне так ничего внятно и не объяснили. Я привёл несколько примеров таких звонков, чтобы по логам посмотреть, с чьей стороны проблема и возможно ли её решить вашими силами. Но ваша ТП (при всём уважении к в
-
Игорь, спасибо! В моём случае речь идёт о 20-30 звонках в сутки максимум :)
-
Игорь, а на вскидку сколько человеко-часов труда программиста требуется для того, чтобы реализовать маршрутизацию через API c помощью своего сервера? У меня задача простая: пришёл звонок на прямой номер, купленный в задарме, нужно его отправить на определенный внутренний номер. Какой минимальной конфигурации должен быть этот сервер? Не будет ли задержек в пробросе вызова, из-за того, что задарма будет обращаться к стороннему серверу. Это первое. Второе. Было бы очень круто, если бы информация о входящем звонке (название прямого номера, на который был совершен вызов, продолжительность вызов
-
Спасибо. Пока буду ждать обновления вашей АТС и работать в нескольких аккаунтах.
-
Я вас прекрасно понимаю. Но, если бы была возможность увеличить количество сценариев за разумную доп. плату, то я бы ей воспользовался.
-
Большое спасибо за ответ. К сожалению, собственного сервера нет, поэтому приходится плодить сценарии и скорее всего придётся плодить аккаунты (( Жаль, что по срокам нет никакой информации.А чем обусловлено ограничение доп. сценариев до 20?
-
Игорь, здравствуйте. Вновь пишу вам, как самому многословному сотруднику вашей замечательной компании :)) Мое использования АТС требует гораздо большего количества дополнительных сценариев. Хотя бы 50-60. В вашей поддержке ответили, что сейчас количество ограничено только 20. Но в неком абстрактном будущем планируется доработка функционала АТС и возможность задать больше доп. сценариев. Может быть у вас есть какая-то инсайдерская информация о том, когда это будущее наступит? Не хочется уходить на другой сервис, и не хочется плодить аккаунты в вашем сервисе.
-
Да, забыл сюда отписаться, прошу прощения. Вопрос, действительно, решен. Оказалось, что запись была немного не в очевидном месте, но БЫЛА. Всем спасибо! :)
-
Игорь, здравствуйте. Спасибо за ответ. Я знаю, что вы всегда негодуете, когда на форуме пытаются решать технические проблемы :) Но я всегда сначала обращаюсь в тех. поддержку, и только потом пишу сюда за подробными разъяснениями, так сказать. Вы просто всех тут разбаловали нормальными, развернутыми ответами, в отличии от вашей поддержки. Понимаю, что у ребят из поддержки очень много работы, поэтому им не до многословия. Никого не ругаю, всё понимаю. Конкретно по этой проблеме я не создавал тикет, а просто позвонил на 00000. Там мне сказали, что при таком сценарии запись не работает. Мне ст
-
Здравствуйте. Подскажите, почему при переводе вызова на внутренний номер и дальнейшей его переадресации на мобильный не идёт запись разговора? Поясню. В компанию звонит клиент, трубку берет секретарь и переводит вызов на менеджера (#100#), т.к. менеджера нет на месте вызов переадресовывается на его мобильный. Так вот записывается только разговор с секретарём, разговор с менеджером (самая важная часть(!!!) ), к сожалению, не записывается. Почему так происходит? P.S.На всех внутренних номерах куплена возможность записи разговоров.
-
Передача Callerid При Переводе Звонка В Атс
v_grin ответил в тему пользователя v_grin в Бесплатная АТС
Игорь, понял. Спасибо за ответ. -
Почему в будущих? Такой сценарий, как оказалось, и сейчас прокатывает. CallerID клиента при входящем вызове, разговоре и дальнейшей переадресации на мобильный менеджера ПЕРЕДАЁТСЯ. В итоге я придумал самый адский костыль, который позволяет реализовать сценарий передачи CallerID при исходящем вызове. Заказываю callback в стороннем сервисе, тогда АТС zadarma воспринимает вызов как входящий и CallerID передается так, как нужно. Это, что называется "месье знает толк в извращениях" ) -
Игорь, спасибо за пояснения, но в том то и дело, что я привел пример с callback'ом не просто так. У задарма он работает следующим образом: - Ваш номер АА - Номер вызываемого абонента BB Жмякаем соединить. Далее на AA поступает вызов и он видит CallerID BB => электро-девушка говорит: "пожалуйста, ожидайте соединения" => поступает входящий вызов на BB и он видит CallerID офисной АТС (!!!), а не AA Почему я привёл пример с другим (известным и не маленьким) сервисом? Потому что там оба абонента видят CallerID друг друга. Почему произвольного? :) Я хочу подставить реальный Ca -
Игорь, сейчас попробовал заказать услугу callback в другом известном российском SIP операторе. Соединил мобильный телефон АА и мобильный BB. Так вот сначала на АА пришёл вызов от BB, электро-девушка сказала "пожалуйста, ожидайте", далее на BB пришёл вызов от АА. И произошёл разговор :) Т.е. оба участника разговора увидели CallerID друг друга без проблем. -
Игорь, большое спасибо за ответ. Не совсем понимаю про "жадность мобильных операторов". Ведь все звонки происходят внутри России, с российских номеров. Или проблема в том, что корни у Zadarma не российские? Т.е. пошагово: 1. Прилетит ВХОДЯЩИЙ вызов с мобильного АА на офисную АТС (на прямой городской номер) 2. далее секретарь поговорит с клиентом и переведёт вызов на менеджера с помощью #внутр. номер# 3. менеджер на своем мобильном (на который настроена переадресация) увидит мобильный номер АА, а не офисной АТС Так сработает?