Перейти к публикации

svetlarii

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О svetlarii

  • Звание
    Новичок
  1. svetlarii

    "задарма" - Это Сарказм?

    Я в этом мало понимаю, но думаю, что это тоже чего-нибудь стоит. Учитывая, что от нас звонить на мобильные в Россию стоит 11 центов/минута, то в итоге то на то и получится. Самый лучший вариант, конечно, вайбер, но к сожалению, по некоторым причинам он мне недоступен. Но в любом случае, спасибо за совет.
  2. svetlarii

    "задарма" - Это Сарказм?

    Большое спасибо за обстоятельный ответ. Да, каюсь, форум не читала, потому что не видела в этом нужды. По прошлому опыту использования IP-телефонии (сервисы Бетамакс, Sipnet, mail agent...) схема всегда была одинакова - смотрю тарифы, регистрируюсь, закидываю деньги, скачиваю сип-телефон и говорю. Но после вашего ответа стало понятно, почему большинство из этих компаний перестали предоставлять услуги IP-телефонии. Еще раз благодарю за пояснения. Что ж, ничего не поделаешь, придется закрыть для себя эру интернет телефонии и снова возвращаться к обычному телефону. Кстати, обратите внимание, у меня в подписи написано фУдящий ))))
  3. Сразу признаюсь, что виновата сама. Много лет пользуюсь IP телефонией. Я обычный пользователь, не юр. лицо, звоню детям в Россию из Приднестровья, так намного дешевле, чем по телефону. Последние годы пользовалась мэйл агентом, все устраивало - 1,7 руб за минуту. Но у них что-то не заладилось, и я стала искать новый сервис IP-телефонии. Нашла вас - прекрасные отзывы, задарма и все такое. Зарегистрировалась, кинула для пробы около 2 евро, звоню. 7 минут - деньги закончились. Не поняла юмора, заглянула еще раз в тарифы - звонки в Россию 0,037 центов. Мне должно было хватить денег почти на час разговора. И тут выясняется, что я не туда смотрела. Есть звонки из России, а есть "с других телефонов". Видимо, это мой случай. А там... 22 цента за минуту! Мягко говоря, шок. Ничего себе, задарма - в два раза дороже, чем по обычному телефону. Сама виновата, не разобралась. Но в свое оправдание хочу сказать, что я пользовалась десятками других сип-телефонов и ни у одного сервиса не было ничего подобного, никого не интересует, где ты находишься, если ты звонишь с компьютера. И тарифов таких заоблачных в жизни не видела. Поэтому мне и в голову не могло придти, что такое возможно. Собственно, почему пишу. Вы бы обозначили как-то более явно, что ваш сервис не для пользователей из других стран. Уверена, что найдутся и другие, подобно мне, не разобравшиеся с вашими тарифами. Не так жаль денег (благо, сообразила кинуть на пробу немного), как жаль времени, потраченного на то, чтобы разобраться с вашим сервисом, все установить и настроить.
×
×
  • Создать...