Перейти к публикации

Михаил

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Михаил

  • Звание
    Новичок
  1. Вопрос решился. Все заработало. Может это будет кому то интересно: На роутере ZyXel Keenetic II в настройках установил «Шлюз прикладного уровня (ALG) для SIP» и все заработало. Большое всем спасибо!
  2. А первоначально куда подключались? Первоначально на два SIP подключал ZADARMA, потом на одном оставил ZADARMA, а на другой подключил .... ... отрабатывает корректно, а с ZADARMA телефон отбой не ловит.
  3. NAT я смотрел. Гадать конечно смысла нет, но исправить хочется.
  4. Поскольку техподдержка отвечает один раз в сутки то решился поделиться тут. Сегодня с того же места, с того же телефона, с того же роутера и с тем же провайдером подключился к SIP ...... Там все работает корректно. Телефон принимает отбой. Можно сделать вывод, что телефон исправен, роутер ни чего не режет, провайдер видимо тоже. Неужели эта проблема только у меня?
  5. Посмотрел, ничего нет. Пробовал менять порт 5060 на 5065, увы не помогло. Установил таймаут на ответ 20 секунд, по крайней мере если за это время трубку не взял, то автоматом отрубается. Но проблема осталась
  6. Направил заявку, но пока ничего Номер заявки 360972 Может кто знает решение этой проблемы. Телефон Escene ES206-N подключен через Zyxler Keenetic II. Все работает. Но если с любого номера звонят на SIP телефон и не дождавшись ответа "вешают трубку", то ES206 не видит (или не получает) сигнал отбой и продолжает звонить. Если поставить телефон в режим "не беспокоить", то все отрабатывается без проблем. STUN сервер включен.
×
×
  • Создать...