Перейти к публикации

Revolver

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Revolver

  • Звание
    Новичок
  1. Это всё понятно, спасибо. Только насчет "звоните себе домой и получаете отбой" не очень. Мы же не про медную пару говорим, а про многоканальный виртуальный IP номер и звонках в пределах даже одного сервиса.
  2. Честно говоря, не уловил связи. Или я плохо изложил суть. Попробую ещё раз. Авторизовал я например в ... гор.номер от Задарма. Уехал в командировку и звоню с софтового клиента через сипнет домой. И дома показывается левый АОН. Или звоню из АТСки на свой же городской для проверки живости или для соединения "по схеме". Так вот я что-то не догоняю, почему задарма в таком варианте именно номера шлюзов показывает? Что мешает реальный показать? Это защита от чего-то? Не понимаю от чего.
  3. Так ответила техподдержка на вопрос почему я не могу позвонить на свой гор.номер с тем же АОНом. Т.е. могу, но высвечивается АОН шлюза. А как же многоканальность? А как же тот факт, что в ..., например, это работает? Т.е. если внутренний абонент АТС наберет свой же городской номер, то звонок придет с левым АОНом? Как-то нелогично. Поясните пожалуйста, чем обусловлена такая политика?
×
×
  • Создать...