Перейти к публикации

dima_vy

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dima_vy

  • Звание
    Участник
  1. Когда будут работать аппаратные кнопки, можно будет отказаться на от функций траснфера разговора с помощью кнопок * и #? Т.к. использование этих кнопок в DTMF командах не всегда хорошо работает (набор 00# после ввода нужных данных, на это у меня открыт тикет, вроде проверяют).
  2. Добрый день, а можно ли сделать так, чтобы при звонке с номера Задарма на номер той же страны, номер оперелялся без международного кода? Например если я звоню с английского номера на номер в Англии, хотелось, чтобы принимающая сторона видела оперееление номера без +44. Это возможно?
  3. Добрый день! Прошло два года... Есть какое-то продвижение по вопросу в этой теме? Спасибо
  4. Странно, почему-то не видно ещё одного моего поста. Я написал, что проверил, при выборе номера, который является номером определения для всей АТС, callerid for destination срабатывает, но всё равно, было бы удобнее, если бы настройки в личном кабинете и в приложении совпадали бы.
  5. В настройке каждой внутренней линии в атс есть опция выбрать номер телефона который будет определяться или номер тот, который указан для всей атс. И callerid может меняться в зависимоси от направления звонка. Но в приложении можно только выбрать определённый номер. Нет возможности выбрать номер, указанный для всей атс.
  6. Спасибо, а вернуть установку "CallerId of external line" через приложение нельзя?
  7. Ни как не могу найти, где изменить callerid для исходящего звонка. Подскажите пожалуйста, где можно изменять его?
  8. dima_vy

    Многоуровневое Меню

    Ждём, очень ждём 🙂
  9. dima_vy

    Многоуровневое Меню

    Доброго времени суток:) Хотелось бы узнать, есть ли продвижение в данной теме? Спасибо
  10. Доброго времени суток! Может кто сталкивался и может помочь: нужно в voip adapter Linksys PAP2T настроить входящие звонки так, чтобы если первая аналоговая линия занята, происходил call forwarding на другой номер. Это нужно сделать без использования АТС, в самом адаптере. Функцию call forwarding я нашёл, но все попытки вписать номер, не привели к переводу номера. Может кто-нибудь знает, как это настроить? Спасибо
  11. Обратил внимание, что не работает call waiting. На всякий случай проверил с zoiper, в нём работает. Проверял с обычным sip account, не атс. Может кто сталкивался? Спасибо
  12. Спасибо! К слову, когда-то давно пробовал аппликацию Задарма, и не понравилась. Пользовался Зойпером. А вот недавно решил снова попробовать, и был приятно удивлён 🙂 Так что спасибо, молодцы!
  13. Да, выключена. Только в аппликации Задарма срабатывает.
×
×
  • Создать...