Перейти к публикации

Роман Фридман

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Роман Фридман

  • Звание
    Новичок
  1. Да, Вы правы, ситуацию с обрывом решил в настройках Wi Fi. Теперь осталось решить вопрос с дисконнектом при включении VPN, к сожалению ни Zadarma, ни Zoiper не хотят с ним дружить.
  2. Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и где можно включить такую переадресацию?
  3. Извините, не могли бы Вы подсказать, как включить эту условную и безусловную переадресацию?
  4. Здравствуйте, установил приложение Zadarma, всё коннектится, но когда ставишь телефон на блокировку приложение вылетает, причём происходит такое не каждый раз и с разным промежутком времени (может через 5 минут, а может и через 25 минут после того, как телефон находится в спящем режиме). Когда телефон включаешь (снимаешь с блокировки) в приложении - обрыв. Приходится снова подключатся к сети, и так каждый раз нужно проверять коннект или неконнект. Про работу приложения ночью, я вообще молчу, связи нет. Подскажите что делать.
  5. А что, на Ваш профессиональный взгляд в программе можно подкрутить? Какие параметры?
  6. Если честно не понимаю, что значит "публичный VPN", на телефоне стоят разные программы, платные и бесплатные (как правило, бесплатные работают лучше) так вот, при включении VPN мой аккаунт в Zoiper не коннектится, при чём независимо, какой VPN включён, а посколько я нахожусь в Китае, без VPN ты теряешь связь с "застеньем" в раз, может быть нужно что то подкрутить, подскажите пожалуйста.
  7. Здравствуйте, аналогичная проблема при включении VPN, приложение Zoiper (android)
×
×
  • Создать...