Перейти к публикации

nikoladuke

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nikoladuke

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вопрос к представителям Zadarma: если вы предлагаете клиентам номера для входящих, то как вы себе представляете прием входящих на версиях iOS 10 и 11 без push-сервера? Почему вы не предупреждаете, что ваше приложение не гарантирует прием входящих на iOS? Вопрос к знатокам: чем вы пользуетесь для приема входящих на iOS 10+?
  2. Поддерживаю! Очень нужны такие уведомления. Можно сделать условие, что уведомлять при отсутствии регистрации больше 1 часа. Для простоты интерфейса можно в разделе Внутренние номера у каждого номера добавить пункт "Уведомить при отсутствии регистрации на сервере более 1 часа". Все просто и понятно.
  3. Если у вас куплена предыдущая версия Bria без приставки Mobile и вы используете ее на iOS 10 или новее, входящие будут теряться. Пока мне известен только 1 выход: покупать Bria Mobile или Grounwire и использовать push. Переключение транспорта на TCP не будет работать на новых версиях iOS! Начиная с версии 10 такие соединения не поддерживаются системой.
  4. Проблема в тех изменениях, которые Apple внесла в систему, начиная с версии iOS 10 в целях экономии заряда батареи. Чтобы не терять входящие, теперь надо покупать в AppStore либо Bria Mobile с подпиской, либо Groundwire. Оба приложения имеют собственный push-сервер, который и обеспечивает надежный прием входящих. Zadarma не хочет поднимать свой push-сервер по принципиальным соображениям, поэтому родное приложение не в состоянии гарантировать прием входящих. У меня вопрос к представителям Zadarma: если вы предлагаете клиентам номера для входящих, то как вы себе представляете прием входящих на последних версиях iOS? Почему вы не предупреждаете, что ваше приложение не гарантирует прием входящих на iOS? Вопрос к знатокам: чем вы пользуетесь для приема входящих на iOS 10+?
×
×
  • Создать...