Перейти к публикации

romant

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О romant

  • Звание
    Новичок
  1. romant

    Мультифон + Задарма

    Задарма компания, конечно, поменьше, чем "ведущий российский оператор сотовой связи", однако работает все у нее куда лучше чем у того оператора, так что совсем не удивлюсь, что проблема была у оператора))
  2. romant

    Мультифон + Задарма

    У меня с понедельника тоже все нормально. Если проблема в выходные была не у Задармы, то хотелось бы логи, чтобы отослать их в м...фон. Попросил об этом техподдержку.
  3. romant

    Мультифон + Задарма

    Пришлось поднять старую тему... Сегодня весь день у меня проблемы с му...фоном. Не регистрируется, зараза (( Люди не дозваниваются. Сервер менял туда-сюда, что sbc.megafon.ru, что sbc.multifon.ru. Без толку. Однажды вроде зарегистрировалось, пошли звонки, но недолго музыка играла. Ме..фон утверждает, что у них проблем нет. Родное их приложение регистрируется, звонки принимает... Но на айфоне пользоваться их приложением вообще кошмар полный, приходится его постоянно открытым держать. Ну или вставлять симку в телефон и принимать входящие за деньги... Прекрасно все работало несколько месяцев, а сегодня что-то не везет. Тикет в техподдержку создан еще утром, но ответа так пока никакого и нет.
  4. Интересно, а почему не можете? И ведь если звонок поступает в приложение, переадресации же никакой нет?
  5. Это не зависит от приложения. В приложении насколько помню будет работать. Но в вашем случае не будет так как в дополнительной внешней линии в АТС по умолчанию только 1 линия. Можно расширить до 5 линий но это платно. Если будете принимать вызовы на номера в Zadarma то будет от 2 до 30 линий на номере (смотря какой номер где подключить). Я уточню но насколько помню это также связано с доп. внешней линией. Так как те CallerID не могут считаться "доверенными". Я был бы рад перенести к вам свой старый номер, но этого ведь сделать нельзя. Приходится пока выкручиваться так. А почему CallerID с внешней линии не "доверенные"? Ведь номера-то все равно передаются. Но в неудобном формате.
  6. И вдогонку сразу вопрос. На конкретном примере. У меня включена АТС, в ней используется всем известный м...фон как внешняя линия. Мне поступает на него звонок, я его вижу в приложении, отвечаю. В этот момент на тот же номер (заведенный в АТС как внешняя линия) поступает еще один звонок. Какое будет в таком случае поведение - вызов отобразится в приложении как вторая линия или же будет переадресация на номер мобильного телефона. Иными словами, будет ли работать вторая линия именно по сипу? Извиняюсь, если я как-то путано объяснил.
  7. Огромное спасибо за приложение! Push работает шикарно - не хуже, чем сервисы с платной подпиской, если не лучше. Есть одно пожелание - CallerID входящих звонков имеет вид <sip(номер)pbxzadarmacom> (и, соответственно, в истории звонков стандартной айфоновской звонилки все сохраняется в таком же виде). Это, конечно, немного неудобно. Можно ли как-нибудь привести номера в "нормальный", привычный для телефона вид?
×
×
  • Создать...