DHK
Пользователи-
Публикации
9 -
Посещение
-
Звание
Новичок
-
Наберите в гугле: "best android phones 2020"
-
Телефон тут вообще не причем, у меня несколько десятков внутренних подключено к задарама корпоративному. Если до вчерашнего дня хоть как-то с кучей глюков, но работало, то вчера у большей части сотрудников из приложения через мобильный интернет просто нет соединения с ВАТС или они не может соединиться с другими внутренними. При этом у всех разные телефоны. Полный коллапс. P.S. Как пример, сегодня с утра открыл приложение, а оно отвалилось от ВАТС и никакие манипуляции в приложении не помогают. Интернет через LTE летает. Через полчаса само подключилось. До этого за месяц та
-
После обновления приложения до 2.2.25 стало совсем печально. Во многих случаях стал очень долго соединяться с другими внутренними, по десять секунд тишины перед началом реальных звонков. Часто после нажатия кнопки ответа продолжает висеть "соединение" и звука нет. Занято по прежнему не определяется и гудков нет, просто тишина. И это на свежем телефоне OnePlus c десятым андроидом. Если раньше было плохо, то сейчас пользоваться стало абсолютно невозможно.
-
Да, я это попробовал уже, все тоже самое, может только сбрасывает быстрее.
-
Виртуальная атс корпоратив. При звонке внутреннему абоненту, который уже разговаривает, у звонящего из вашего андроид приложения идет просто сброс через 2-3 секунды. Ни гудков дозвона, ни гудков занято нет, просто тишина. В логе звонков на телефоне звонящего тоже прописывается "No response". В логе в админке на этот звонок - занято. Абоненты жалуются, что программа сбрасывает и не звонит. В Zoiper-е и статус занято и гудки есть. Но на него звонок по каким-то причинам приходит очень долго, больше десяти секунд. Даже если он запущен и открыт.
-
Когда несколько десятков внутренних будет подключено, то нанимать сотрудника, который будет за каждым бегать и бить палкой по рукам? У вас еще и в админке не видно с какого внутреннего отправлено. Нужно или чтобы работало корректно, либо отключить этот функционал совсем пока.
-
Тогда как отключить полностью SMS для конкретных внутренних номеров или на худой конец для всего аккаунта? Я не нашел в настройках нигде. Люди шлют сообщения друг другу, в ответ ничего не получают, а деньги тем временем списываются за СМС в пустоту.
-
Еще веселее оказалось. К номеру отправителя в приложении на iOS зачем-то прибавляется номер сип логина, и если на него ответить, то ответ уходит как СМС за границу по 9 руб. штука.
-
С iOS на Android приходит, обратно нет. Пробовали IphoneXR и Oneplus 7 Pro (Android 10) со всеми апдейтами. Только что в онлайн чате мне сказали, что отправка сообщений между внутренними номерами не поддерживается. Вы уж разберитесь там между собой.