Jump to content

CBV

Пользователи
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

CBV's Achievements

Новичок

Новичок (1/4)

0

Reputation

  1. Используется статистика PBX - /v1/statistics/pbx/ Если второй вопрос про периодичность загрузки ваших данных через API, то мы делаем это ежеминутно + получаем и обрабатываем вебхуки. На основании получаемых данных совершаются какие-то действия - отправляются письма, смс, вызываются звонки и т.д. Если второй вопрос про то, как часто вы меняете, то середины октября было не меньше 3 изменений: - раньше в статистике писались сипы, а номера, на которые идет переадресация, в скобках, затем стали писаться номера переадресации без указания сипов, с которых переадресация. - на несколько дней стали передаваться номера в треугольных скобах, а рядом с ними какие-то пустые кавычки. - с колбэками еще сложнее - один звонок стал нразбиваться на 2 строки с разными айди звонков и т.д., слово callback в статистике то появляется на несколько дней, то исчезает. В последнее время сложилось ощущение, что мы работаем с какой-то бесплатной бета-версией программы, а не с рабочим платным продуктом...
  2. Здравствуйте! Вы уже 3 раз за месяц меняете формат статистики через API. Это вызывает крайне негативные эмоции, учитывая, что с вашим API интегрированы информационные системы, и какждое такое изменение останавливает нормальную работу бизнеса и вынуждает в срочном порядке вносить изменения. В случае изменения API принято делать новые версии и сохранять доступность старых или хотя бы делать предварительные предупреждения или уведомления.
  3. Дело как раз в том, что именно эта функция очень нужна. Если бы ее возможно было включать, хотя бы по запросу в техподдержку, это позволило бы избавиться от ряда проблем: 1) возможна ситуация, когда какой-либо из операторов по сценарию не успел взять трубку, а после будет перезванивать по пропущенным звонкам, хотя клиент уже мог поговорить с другим оператором; 2) ещё более серьезно проявляется ситуация из п. 1 при обратном звонке на сценарий обзвона операторов. Продолжительность обзвона операторов составляет около 25 секунд, то есть при сценарии с 2 операторами с учётом времени на установку соединения на каждого может приходиться всего несколько секунд, а с 3 операторами - вообще по одному гудку; 3) когда идёт переадресация на личный телефон оператора - он без известного номера не сможет сразу принять решение - отвечать или отклонять (для переадресации на следующего оператора или автоответчик или голосовое меню) в текущей ситуации. Если он услышит информационное уведомление о переадресации только после того как возьмёт трубку, а потом сбросит вызов - вызов будет сброшен и для клиента, переадресация не следующего по сценарию оператора не состоится; 4) уведомлять операторов о переадресации (для того, чтобы они понимали, с какого канала пришёл клиент) при обратном звонке вообще не представляется возможным, так при включении такого уведомления обратный звонок некорректно обрабатывается. В связи с этим, причины, по которым данная функция не доступна, являются для нас не понятными. Наша компания написала CRM систему под ваше API с учётом указанных в документации возможностей. А теперь, когда мы начали ее внедрять, оказалось, что перечень доступных функций уменьшился и мы не можем реализовать запланированное.
  4. В описании возможностей вашей АТС указана функция "Установить ваш Caller ID для переадресации" https://zadarma.com/ru/support/faq/pbx/callerid-setup-for-outgoing-calls/ однако, данная возможность по каким-то причинам отсутствует.
×
×
  • Create New...