dis100
Пользователи-
Публикации
7 -
Посещение
-
Звание
Новичок
-
Отправка факса
dis100 ответил в тему пользователя dis100 в Интернет-телефония от Zadarma (общее обсуждение)
Скажите, начали уже внедрять отправку факсов? Спасибо! -
Проект Zadarma запустил универсальное VoIP приложение для Android
dis100 ответил в тему пользователя Igor в Программы IP-телефонии
Как сделать так что бы прога не стояла в автозагрузке? Ато бесполезно висит в процессах, а пользуюсь ею на телефоне довольно редко. -
Отправка факса
dis100 ответил в тему пользователя dis100 в Интернет-телефония от Zadarma (общее обсуждение)
Скажите, примерно через какой срок планируется запуск отправки факса? И будет ли поддержка отправки факса, в случае до этого человек поднимет трубку. Интересуюсь так как стоит вопрос сейчас о покупке ventafax 7 для нашего предприятия -
Голосовое привествие при входящем звонке
dis100 ответил в тему пользователя dis100 в Программы IP-телефонии
Да, это была бы отличная функция для корпоративных клиентов. Так как не всегда разумно держать отдельный сервер с астериксом. -
Из предложенного сайтом "лайт"-win софта, поддерживает ли какая то программа "голосовое привествие" при входящем звонке?
-
Долгожданная услуга от Zadarma - отправка SMS
dis100 ответил в тему пользователя Igor в Отправка SMS
нужно хотя бы сделать так, что бы отправитель был не "задарма" как минимум. -
Отправка факса
Удалось отправить факс с помощью Ventafax 7 minioffice. Теперь найти бы бесплатную софтину -
Отправка факса
Хоть ктото умудрился через наш сервак отправить факс? -
Отправка факса
switch не знаю, как то все сложно для простых обывателей. ЕДинственное что я нашел за все это время, это 2 бесплатные проги в которые есть функция отправки факса: zoiper и Kapanga (http://www.kapanga.net/ip/process.cfm?a=push) Вот только в первой изза отсуствия донабора не могу протестировать отправить факс, а во второй не могу конфиг настроить -
Отправка факса
t38modem это только дли линуксового астерикса, а Ventafax только бизнес версия 7 версии(((( -
Отправка факса
а какая програ поддерживает софтовый факс? Тоесть говоришь.... а потом нажимаешь отправить файл, и одновременно стартуем с собеседником, у которого факсимальный аппарат прнимает -
ПОддерживает ли система отправку факсов? Насколько я знаю сервер должен поддерживать T.38 что бы отправлять факс. Это правда? ТАкже какую программку посоветуете? ЧТо бы в ней и телефония и факс был?