Jump to content

Благодарность


Recommended Posts

Большое спасибо, разработчикам Zadarma. Очень полезное дело сделали. Это очень сильно облегчило доступ к интернету людям, а особенно инвалидам, у которых, и так денег не много, особенно молодым.

Link to comment
  • 3 months later...

Сейчас кабмин думает как-же обеспечитьинвалидов бесплатным интернетом, не обращая внимание на то что это работает.

Попытаемся выйти на группу разработчиков этого кабминовского проекта, чтобы узаконить бесплатный интернет для инвалидов врамках всей украины.

Link to comment
  • 4 years later...
  • 4 months later...

Да, действительно, название лучше бы сменить. Первое впечатление - опять пытаются втюхать очередную якобы халяву. А сервис-то хороший, да.

Link to comment

Да, действительно, название лучше бы сменить. Первое впечатление - опять пытаются втюхать очередную якобы халяву. А сервис-то хороший, да.

 

Да-да, лично мне "по барабану", название для меня играет роль когда пытаюсь подсадить сюда своих знакомых...

Link to comment

Менять название у действующей услуги уже проблематично.

Если будет другое название то только параллельно.

Link to comment

Поддерживаю.

Сервис на профессиональном уровне, а название, как у шарашкиной конторы.

Я имею два аккаунта Задарма - дома и в офисе. Сервисом доволен, но даже стесняюсь рекомендовать его своим знакомым из за названия.

Нужен ребрендинг.

 

Может конкурс на лучшее название организуете?

С призами. ;)

Link to comment
  • 2 months later...

Вам также спасибо!

 

Если Вы про передачу CallerID звонящего при переадресации через АТС то пока это проблематично реализовать по чисто техническим причинам.

Там как раз "подстановка" для всех работает.

Link to comment
  • 1 month later...

Сервис улучшается, спасибо!

Присоединяюсь к совету (если он вам нужен), насчет ребрендинга.

У разных людей просто усмешка возникает, когда слышат название конторы.

Не обижайтесь, но если переназоветесь - будут новые, более солидные, клиенты.

Новый бренд через какое-то время плавно заменит "задарму".

Link to comment

Честно говоря, "Задарма" меня совершенно не напрягает. Тем более, в транскрипции латиницей. Да и бренд уже достаточно известный и почитаемый, зачем его менять-то? Весёлый бренд!

Но если, так сказать... то уж эту самую букву Z в логотипе обязательно оставьте. Вот: Задарма - это означает без оплаты, ну, "за ноль денег" Ноль - это зеро. О, "ZERO"! ( "Я поставил на ЗЕРО и выиграл!", "С нашим ЗЕРО проигрыша не бывает!","Поставь на ЗЕРО!") Значит, и Z сохраняется :)

(Ну, это я так, шутки ради...)

Link to comment

Спасибо :)

Я думаю мы скорее заведем еще один бренд для пользователей кому принципиально звучание. Текущий точно убирать не будем, это было-бы слишком не удобно для пользователей.

Link to comment

Zadarma - отличный бренд и отличное звучание! Не надо менять! ИМХО. А вообще - главное не звучание, главное - наполнение!.

Спасибо от меня как клиента! :rolleyes:

Link to comment
  • 2 weeks later...

Всем здравствовать!

Сегодня подключил шайтан-телефон, всё работает прекрасно :D

Особое спасибо техподдержке за внятные и быстрые ответы (настройку D-LINKа не осилил с первого раза)

 

Так что, присоединяюсь к благодарности!

 

ЗЫ: Завтра пойду матушке такой же телефон подключать, а сегодня мы с ней разорвали договор с МГТС - как-бы его содержание потеряло смысл :rolleyes:

Link to comment
  • 2 weeks later...

Опять-же, шайтан-арба телефон D-Link подвис до состояния "не в сети", хотя в личном кабинете я был "онлайн". Техподдержка в лице Алекс долго и безуспешно пыталась помочь. Алекс сообщил, что блокировки моего ай-пи нет. Перезагрузки и прочая - были бесполезны. Ну что, пожелал техподдержке спокойной ночи, не забыв поблагодарить Алекса за терпение. Ну и вернул все настройки, изменённые в процессе общения с ТП, в первоначальное состояние.

Тупо вытащил питание из розетки. (и раньше отключал, но на пять минут). А тут - пока с Алексом початился, пока с мобилы позвонил и поговорил... В общем, через пару часов включил телефон в сеть (220), "D-Link"-150, и всё заработало.

 

Зачем пишу это- вдруг у такого-же чайника, как я, аналогичная проблема будет. Меньше звонков в ТП - чище карма... А там и до новой жизни рукой подать... )))))))))

Харе, кагрицца, Кришна! Ну или во что Вы там верите! В общем - всем здравствовать!!! :)

Link to comment
  • 1 year later...

Здравствуйте все!Как справедливо замечает Игорь, здесь и на сторонних форумах и ресурсах, если у пользователя всё хорошо - он (пользователь) не проявляется годами.Вот у вновь приходящих и создаётся впечатление на основе чтения негативных отзывов недовольных пользователей.Понятно, что если всё - окей, то и писать-то в общем нечего. А если что-то напрягает - ну вот тут мы, конечно, весь рунет зас**м отзывами.

Вот я и решил поднять тему.Прошло уже без малого два года, как я "пересел" с МГТС на "Задарма". И матушку пересадил. Суммарно, на двух прямых московских, у нас с ней работают два стационарных телефона (с проводами, привычным номеронабирателем и трубкой, совсем как привычные нам городские), две проги для андроида (на сотовых), две проги для IOS на айпадах, плюс проги для винды на стационарных домашних компах.Отчитаюсь по затратам за эти два года:

Лично мои расходы составляют от 72 (за использование прямого московского) до 150 рублей в месяц. При этом, сумма на балансе всегда превышает означенный интервал, но включено "автопродление", или как там его, не помню, смотреть лень, в общем - автоматом раз в месяц с моего баланса списывается 72 рубля за продление использования прямого московского.

У матери: от тех же 72 рублей, до пятисот (она очень любит позвонить подругам в другие регионы через задарму, проработала всю жизнь бухгалтером, деньги считать умеет, в отличие от меня)) ),Ранее, мы в МГТС платили по 350, если не ошибаюсь, рублей. Это без учёта междугородней связи. Минималка, так сказать.

 

А, да, подключая матушку, я использовал ссылку из личного кабинета, "приведи друга" что-ли, или что-то подобное. Найдёте в общем. В итоге, оплачивая её счёт, я получаю десять процентов в обратку. Ну, тупо: положил я ей 500 рублей, мне на л/с приходит 50 от задармы.Ну и про поездки на дачу или к друзьям в иные (не МСК и ОБЛ) регионы - реально спасаете. При наличии безлимитного инета (мегафон например) - Ваш сервис - чуть ли не единственная альтернатива... дане, единственная, что бы позвонить.

 

Понимая, что довольные сидят тихо, а недовольные пишут (Вы в яндексе наберите "задарма отзывы" - много нового узнаете))) ), я и решил написать вот эту самую мессагу.

Собсна, что я хотел:

Во-первых, поднять эту тему.

Во-вторых - ещё раз сказать спасибо сервису в общем, и Игорю в частности, за его терпение и подробные ответы на абсолютно дибильные вопросы пользователей ( я сам такие вопросы задавал, если что). Конечно, этот мой отзыв предназначен исключительно для таких же "чайников", как я. "Старших братьев", хорошо разбирающихся в инет-технологиях и компах, я прошу не судить меня строго, и если чем обидел ранее - простить великодушно.В-третьих - ребят, кто так же как и я, всем доволен, ну потратьте пару минут, когда сюда заглянете. Напишите свой взгляд на задарму. Просто пару строчек. Вам не сложно, а сервис развиваться будет. 

Вот, собсна, как-то так....

Link to comment

+100500

А также, как показывает опыт, Zadarma позволяет работать таже в очень непростых странах, и при этом эффективно! И, что немаловажно, достаточно недорого!

Поэтому присоединяюсь со своим положительным впечатлением и пожеланиями дальнейшего развития нам на радость!

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...