Cartas Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Я из Николаева. О проэкте узнал вчера из местного интернет-издания Микола.нет.Решил попробовать связь и остался доволен. Доступ моментальный, скорость DIAL-UP 50,6- 52,0 Кбсек, без обрывов.Считаю своим долгом поблагодарить создателей и участников данного проэкта за предоставленную услугу и пожелать новых успехов в этом непростом деле.А всем пользователям -испытать новую для нас систему и побольше откликов на данном форуме. Link to comment
Dmitry Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Благодарю за пожеланию, буем стараться всегда поддерживать сервис на не меньшем уровне. Link to comment
Paly Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я из запорожья, учусь в лицее, интересуюсь FreeBSD. А без ИНЕТА под нее программы ставить туговато. Вод и подключаюсь через ВАС иногда. Поэтому БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Т.к. -не нужно никакой мороки с карточками ( самая главная - бегать в магазин ) -скорость нормальная ( у нас в лицее в 2-3 раза меньше) и т.п. ВООБШЕ я думаю что выход в ИНЕТ скоро должен стать бесплатным, т.к. без него, как без воды : И НИ ТУДЫ И НИ СЮДЫ! А серваки и аппаратура должна содержаться как телевиденье : за щет рекламм, больших компаний и т.п. ЕШО раз --- БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Link to comment
Dr.Ex Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 я из Киева. также благодарен за безплатный интернет. в мо?м случае - это находка. спасибо! Link to comment
zadarma Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Спасибо большое за инет , хотя с принятым законом полной шарой ДЛЯ МЕНЯ не назов?шь. Но вс? равно ThAnX , без инета я бы не качал демки для КС , не получал бы нужную и интересующюю для меня информация , и я мне без интернета было бы трудно получить ответы на мои вопросы :) К примеру что добавляют в кошачью еду , что коты аш становятся как бешенные ?: )) СПАСБО! Link to comment
Recommended Posts