Cartas 0 Опубликовано: 16 января 2007 Share Опубликовано: 16 января 2007 Я из Николаева. О проэкте узнал вчера из местного интернет-издания Микола.нет.Решил попробовать связь и остался доволен. Доступ моментальный, скорость DIAL-UP 50,6- 52,0 Кбсек, без обрывов.Считаю своим долгом поблагодарить создателей и участников данного проэкта за предоставленную услугу и пожелать новых успехов в этом непростом деле.А всем пользователям -испытать новую для нас систему и побольше откликов на данном форуме. Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 16 января 2007 Share Опубликовано: 16 января 2007 Благодарю за пожеланию, буем стараться всегда поддерживать сервис на не меньшем уровне. Ссылка на сообщение
Paly 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Share Опубликовано: 2 февраля 2007 БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я из запорожья, учусь в лицее, интересуюсь FreeBSD. А без ИНЕТА под нее программы ставить туговато. Вод и подключаюсь через ВАС иногда. Поэтому БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Т.к. -не нужно никакой мороки с карточками ( самая главная - бегать в магазин ) -скорость нормальная ( у нас в лицее в 2-3 раза меньше) и т.п. ВООБШЕ я думаю что выход в ИНЕТ скоро должен стать бесплатным, т.к. без него, как без воды : И НИ ТУДЫ И НИ СЮДЫ! А серваки и аппаратура должна содержаться как телевиденье : за щет рекламм, больших компаний и т.п. ЕШО раз --- БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение
Dr.Ex 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Share Опубликовано: 2 февраля 2007 я из Киева. также благодарен за безплатный интернет. в мо?м случае - это находка. спасибо! Ссылка на сообщение
zadarma 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Спасибо большое за инет , хотя с принятым законом полной шарой ДЛЯ МЕНЯ не назов?шь. Но вс? равно ThAnX , без инета я бы не качал демки для КС , не получал бы нужную и интересующюю для меня информация , и я мне без интернета было бы трудно получить ответы на мои вопросы :) К примеру что добавляют в кошачью еду , что коты аш становятся как бешенные ?: )) СПАСБО! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас