andrew.simkin 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Share Опубликовано: 24 июня 2010 Добрый день, интересует вот такой вопрос - платно ли переключение между тарифными планами "Эконом" и "Стандарт"? Есть ли какие-то ограничения на количество/частоту переключений между данными планами? Дело в том, что мне по некоторым направлениям выгоднее звонить, используя тариф "Стандарт", а по некоторым - "Эконом". Могу ли я сначала позвонить используя, например, "Стандарт", потом изменить тарифный план на "Эконом" и позвонить в другом направлении? Что при это произойдет с моим счетом и с бесплатными минутами в тарифном плане "Стандарт" ? Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Share Опубликовано: 25 июня 2010 С т.п. "стандарт" на эконом можно переключиться только со сгоранием бесплатных минут и после окончания денег на счету. Не бывает так чтобы и звонить везде дешевле и бесплатные минуты получить, надо выбирать одно из двух. Ссылка на сообщение
alexsong 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Share Опубликовано: 17 апреля 2011 У меня сейчас тп Стандарт. Если оплачиваю супербезлимит, достаточно просто оплатить необходимую сумму и перейти в личном кабинете на новый тп? Что будет с тп после окончания 15/30 дней оплаченного использования? Бесплатные минуты на стандарте сгорают при возврате на него? Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Share Опубликовано: 18 апреля 2011 Да, достаточно оплатить сумму и перейти на новый тп. По окончанию срока действия безлимита (15/30 дней) будет проверен остаток на счету, если будет достаточно средств чтобы Вы оставались на безлимите и далее, безлимит будет продлен. Если средств будет недостаточно Вы будете автоматически возвращены на старый тарифный план, бонусные минуты при этом не сохраняются. Ссылка на сообщение
Arlekino 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Share Опубликовано: 21 апреля 2011 20 апреля проект Zadarma объявляет о начале акции, по бесплатной раздаче минут для звонков в любые страны мира. Все, что нужно для получения бесплатных минут, это нажать ссылку и поделиться новостью в социальной сети. И где можно увидеть добавленные 1000 минут? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас