GABRI Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 За месяц отпуска сумел сагитировать около 5 человек на сервис Задарма,все довольны,все работает отлично,НО....вопросы для меня,каккк пользователя остаются,а именно- оплата через Ликпей или приват 24(регистрация на прием платежей в Ликрее занимает примерно 5 минут),номера 38089ххххххх(все технически готово 2 месяца назад),звонок из скайпа(два месяца обещанных прошло а шлюза нет).И еще вопрос,по тарифу бесплатный - я зарегистрировался и проплатил 75 грн но исчезли 30 акционных минут - почему?Они же дарятся для тестирования!Пол доллара,которые тоже дарятся - не исчезают же! Link to comment
Dmitry Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Читайте раздел новости, последняя новость 26.07, менее месяца назад! 30 минут даются для теста, после пополнения начинается уже не тестовое использование и они заменяются полноценными 300 минутами. Насчет систем оплаты, на днях будет официально добавлена более продвинутая система оплаты. Как получим все подписи от приватбанка добавим и их. С 089 не все зависит от техники и от нашего желания. P.S.: также есть ряд мелких доделок, вроде номера в Харькове, но о них нет смысла писать в новостях. Link to comment
Dmitry Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Уже добавлена система Interkassa (она в себя включает также и ликвипей и приват24 и множество других систем, а также украинских и российских терминалов). Так что читайте новости. Link to comment
GABRI Posted August 26, 2010 Author Share Posted August 26, 2010 Уже добавлена система Interkassa (она в себя включает также и ликвипей и приват24 и множество других систем, а также украинских и российских терминалов). Так что читайте новости. Спасибо,Дмитрий!Я долго молчал,а как написал,так сразу и получил,то что мне надо! Link to comment
GABRI Posted August 26, 2010 Author Share Posted August 26, 2010 Уже добавлена система Interkassa (она в себя включает также и ликвипей и приват24 и множество других систем, а также украинских и российских терминалов). Так что читайте новости. А на кого ложится комиссия в 3 процента от платежа?Я пытался от портмоне уйти с их комиссией,так вы подставляете с гарантированной комиссией оператора!Просто по LiqPay трудно дать возможность оплаты? Link to comment
Dmitry Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Комиссия Интеркассы естественно ложится на нас, как и комиссия Портмоне, и других платежных систем. Link to comment
GABRI Posted August 27, 2010 Author Share Posted August 27, 2010 Комиссия Интеркассы естественно ложится на нас, как и комиссия Портмоне, и других платежных систем.Спасибо,проверил,работает!Еще вопросик- пререадрессация на чужой( не задармовский)SIP в моем кабинете будет работать или эта услуга не будет предоставляться вообще? Link to comment
Dmitry Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Эта услуга не планируется вообще. Мы оказываем наши услуги для наших абонентов а не для абонентов других SIP операторов. Link to comment
Recommended Posts