shurikalex 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Share Опубликовано: 2 февраля 2011 Добрый вечер. Будет ли предоставляться услуга передачи "своего" номера при звонках? Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Share Опубликовано: 3 февраля 2011 Да будет, как только доделают систему подтверждения того что это именно Ваш caller ID. Ссылка на сообщение
shurikalex 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 3 февраля 2011 Спасибо. будем ждать Ссылка на сообщение
chepil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Share Опубликовано: 3 февраля 2011 Спасибо. будем ждать интересно сколько ждать? я как раз этот вопрос хотел задать. Потому что определение именно моего номера при исходящем звонке я хотел бы получить, а не какой-то московский. Как вариант вообще скройте его. Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Share Опубликовано: 3 февраля 2011 Если вообще скрыть то некоторые сети могут не пропустить номер, а некоторые свой подставить. В результате получится вообще непонятно какой номер. Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Share Опубликовано: 3 февраля 2011 Сейчас попинаю наших чтобы быстрее доделали, сам уже никак не дождусь. Ссылка на сообщение
Пользователь Zadarma 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Share Опубликовано: 5 февраля 2011 Сейчас попинаю наших чтобы быстрее доделали, сам уже никак не дождусь.Скажите, а если у меня прямой номер на Украине от Zadarma,то его можно поставить как callerid? Ссылка на сообщение
GABRI 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Share Опубликовано: 5 февраля 2011 Скажите, а если у меня прямой номер на Украине от Zadarma,то его можно поставить как callerid?Нет,он не виден как украинский номер,виден только 5ти значный сип Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Share Опубликовано: 14 февраля 2011 Для звонков по украине однозначно можно, но только после подписания бумажного договора. Ссылка на сообщение
shurikalex 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Share Опубликовано: 13 апреля 2011 Есть что то новое по этой теме? Ссылка на сообщение
Dmitry 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Share Опубликовано: 13 апреля 2011 Как только будет Вы увидите об этом новость, надеюсь в ближайшее время. Ссылка на сообщение
Рваные Кеды 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Share Опубликовано: 15 мая 2011 Caller ID удобная услуга, ждем ее с нетерпением. Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Неужели до сих пор не сделали ? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Сейчас есть два варианта: 1. Caller ID автоматически устанавливается при приобретении любого телефонного номера http://zadarma.com/ru/intertel/dirnum/ 2. Без покупки номера Caller ID устаналивается вручную после подписания договора с абонентом в котором указан в т.ч. этот номер. В ближайшее время будет еще третий вариант. Ссылка на сообщение
univer 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Share Опубликовано: 21 сентября 2011 после подписания договора с абонентом в котором указан в т.ч. этот номер.то есть оперативно выключить его на время и потом опять включить не получится?возможно ли подписать такой договор, не приезжая в Украину, а отослав вам скан договора с подписью и всеми данными по e-mail? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Договор нужен для юридических лиц чтобы использовать их офисный Caller ID В первую очередь договор нужен для оплаты наших услуг юридическими лицами. Если Вы физ. лицо то Вам проще либо взять бесплатный московский номер http://zadarma.com/ru/intertel/dirnum/ и использовать его Caller ID либо немного подождать пока мы сделаем автоматическую установку для физ лиц. Ссылка на сообщение
Непийпиво 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Share Опубликовано: 1 ноября 2011 Все ще актуально.... хочеться мати можливість в якості Caller ID прописати номер свого мобільного... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Работаем над этим, следите за новостями в ближайшее время. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Share Опубликовано: 10 ноября 2011 Будет ли предоставляться услуга передачи "своего" номера при звонках?Можете уже открывать новости, с сегодняшнего дня услуга CallerID уже доступна. Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Share Опубликовано: 10 ноября 2011 Можете уже открывать новости, с сегодняшнего дня услуга CallerID уже доступна.Хорошая новость... Ссылка на сообщение
alexsong 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Share Опубликовано: 10 ноября 2011 Можете уже открывать новости, с сегодняшнего дня услуга CallerID уже доступна.В новости написано, что у кого подключен Московский номер - его CallerID будет установлен по умолчанию. У меня подключен номер 790190432** на сип 32758, но в настройках этого сипаккаунта горит надпись: Установить Ваш номер в CallerID - не установлен Номер мобильного, пока что, через меню профайл подключать не хочу. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Не даром я технарям говорил написать по человечески :) Если написано "не установлен" и подключен московский номер, то именно этот номер и установлен по умолчанию. Сегодня распишем это детальней. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Все, переделали внешний вид. Если у Вас уже есть Московский бесплатный номер то по умолчанию отображается что он подставлен в CallerID. Ссылка на сообщение
alexsong 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Все, переделали внешний вид. Если у Вас уже есть Московский бесплатный номер то по умолчанию отображается что он подставлен в CallerID.Оперативно! Попутно вопрос: если я подставлю (подтвержу) свой мобильный номер - смогу ли я потом подставить обратно Московский бесплатный номер? Ссылка на сообщение
pbx.gal.cv.ua 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Спасибо за полезное нововведение. Привязка CID к SIP-аккаунту это, конечно, удобно для частного использования. Но, если организация большая, можно ли подтвердить сразу блок клипов и передавать нужный прямо в инвайте? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас