Перейти к публикации

О неправильном названии направления в прайс-листе


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

 

Почему в прайс-листе направлений (прайс-лист) Нагорный Карабах указан следующим образом - Армения Нагорный Карабах, в то время как на самом деле это территория Азербайджана?

Ссылка на сообщение

Да тут и разбираться не в чем. Данная территория оккупирована в настоящее время Арменией ("благодаря" и при непосредственном участи России) и не освобождается ею, несмотря на 4 резолюции СБ ООН, а телефонную связь там незаконно обеспечивает армянская телекоммуникационная компания. Соответственно, операторы поставщиков вынуждены действовать через них и, поэтому, не особенно вникая в данный вопрос, указывают Нагорный Карабах как регион Армении. Украинцы как союзники азербайджанцев должны прекрасно знать об этом.

 

Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо заранее.

Ссылка на сообщение
  • 7 months later...

Как же легко вас убедить. Карабах с 91 года не относиться к Азебраджану. Сейчас там проживают карабахские армяне, существует граница между Карабахом и Азербаджаном.

Де-факто Карабах относиться к Армении, а вы внесли в прайс-лист ошибку под давлением обычного пользователя.

Ссылка на сообщение

Выдержка из Википедии:

 

Караба́х (азерб. Qarabağ, арм. Ղարաբաղ) — историко-географический регион в Восточном Закавказье. В XVI — сер. XVIII века — бейлербейство Сефевидской империи[1]; сер. XVIII — нач. XIX вв. — Карабахское ханство; с 1805 г. в составе Российской империи; в советское время — в составе Азербайджанской ССР. В настоящее время де-юре входит в состав Азербайджанской Республики. Значительная часть территории с начала 1990-х годов де-факто контролируется непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой.

Мы не публикуем в прайсе стран которых еще нет на карте и непризнанных республик.

Мы всегда прислушиваемся к мнению пользователей, и проверяем по возможности это мнение.

В данном случае Википедия для нас достаточно авторитетный источник.

Ссылка на сообщение

И то и другое :)

 

Республика Ко́сово (алб. Republika e Kosovлs, серб. Република Косово) — частично признанное государство в Юго-Восточной Европе, на Балканском полуострове, в географическом регионе Косово.

 

Согласно конституции Сербии, территория Республики Косово является частью Республики Сербия и входит в её состав как Автономный край Косово и Метохия (серб. Аутономна покрајина Косово и Метохија, сокр. серб. Космет), однако, фактически, Косово властями Сербии не контролируется. Часть Косова, населённая преимущественно сербами, не подчиняется властям в Приштине.

В нашем прайсе оно пока числится тоже как "Сербия, Косово ".

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...