Igor 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Share Опубликовано: 16 сентября 2011 Кнопка «Позвони мне» (англ Callme widget) будет полезна для любого сайта, открывая новый способ общения с его посетителями. Клиентам больше не нужно брать телефон и записывать номер, чтобы позвонить, теперь они могут это сделать одним щелчком мыши на сайте. Сегодня проект Zadarma объявил о запуске собственной версии кнопки «Позвони мне» (детальней http://zadarma.com/ru/callmebutton/). Суть работы кнопки заключается в том, что нажав на нее пользователь мгновенно связывается с телефоном службы поддержки или любым другим. Отличительной особенностью виджета «Позвони мне» от Zadarma является отсутствие каких-либо платежей за его использование. Виджет «Позвоните нам» открывает новый способ коммуникаций с клиентами и является незаменимым решением как для продаж так и для службы поддержки. При звонке с сайта, соединение с телефоном менеджера или службы поддержки происходит через Интернет по протоколу SIP. В случае, если интернет для менеджера в какой-то момент недоступен, можно установить переадресацию всех звонков на любой мобильный или стационарный номер. Установка кнопки на сайт занимает не более нескольких минут, достаточно зарегистрироваться в сервисе Zadarma и скопировать HTML код кнопки, выбрав подходящий цвет и дизайн. Более того, есть возможность использовать собственный дизайн виджета, чтобы максимально гармонично вписать его в свой сайт. Кроме виджета «Позвони мне», сайт Zadarma предлагает другую полезную опцию для владельцев сайтов, возможность легко заработать установив у себя ссылку на ресурс http://zadarma.com. Узнать подробности о новой функции Вы можете здесь: http://zadarma.com/ru/callmebutton/ Ссылка на сообщение
cvv 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Share Опубликовано: 29 октября 2011 Планируется ли кнопка "Видео звонок с сайта" ? Мне бы хотелось реализовать подобную функцию у себя на сайте. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Share Опубликовано: 29 октября 2011 Думаю немного позже будет, когда определимся какой инструментарий и протокол более качественно с этим справится (старый flash и со звуком не слишком хорошо справляется, только последние версии стали получше). Ссылка на сообщение
bdmalex 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 Мне бы хотелось реализовать подобную функцию у себя на сайте.А смысл в видеозвонках с сайта ? Разве что , если вы консалтингом или торговлей занимаетесь и вам нужно демонстрировать товары, а так...Баловствона мой взгляд... Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Share Опубликовано: 31 октября 2011 Есть стразу мысль для какого бизнеса это необходимо... но для этого бизнеса думаю есть уже много своих платформ :) Ссылка на сообщение
cvv 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Share Опубликовано: 1 ноября 2011 А смысл в видеозвонках с сайта ? Разве что , если вы консалтингом или торговлей занимаетесь и вам нужно демонстрировать товары, а так...Баловство на мой взгляд... Как раз торговлей и занимаемся. Считаю что у человека должен быть выбор обычный звонок или видео звонок. При заказах через интернет не хватает онлайн присутствия, а видео звонки могут эту грань уменьшить. Если есть в ближайших планах запустить видео телефонию, то мы готовы протестировать её на себе. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Share Опубликовано: 1 ноября 2011 В принципе кодеки для передачи видео мы и так пропускаем, правда ПО и оборудование которое их красиво поддерживают пока мало, потому эту опцию еще не популяризируем. При звонках с сайта все передается через протокол Flash плеера, что ухудшает параметры качества, потому с онлайн видео там чуть хуже. Ссылка на сообщение
alexsong 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Share Опубликовано: 19 декабря 2011 А можно ли как то сделать ограничитель для времени звонков? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 19 декабря 2011 Если принимаете на SIP устройство, его можно просто выключать :) Но я думаю если это беспокоит, то идет переадресация на мобильный. Большее развитие функций переадресации у нас записано в ближайшие планы, в том числе там будет и маршрутизация звонков по времени суток. Ссылка на сообщение
alexsong 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Share Опубликовано: 20 декабря 2011 Если принимаете на SIP устройство, его можно просто выключатьКрасиво отмазались, особенно если SIP устройство железка ) Большее развитие функций переадресации у нас записано в ближайшие планы, в том числе там будет и маршрутизация звонков по времени суток.А вот это уже, в том числе, ближе к делу и очень хорошо! Ссылка на сообщение
Непийпиво 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Share Опубликовано: 13 мая 2012 Большее развитие функций переадресации у нас записано в ближайшие планы, в том числе там будет и маршрутизация звонков по времени суток. Хотілось би мати щось типу голосової пошти... щоб клієнт, котрий дзвонить в неробочий час, міг почути якусь стандартну відповідь... наприклад "вибачне, ми зараз не можемо прийняти ваш дзвінок, залиште своє повідомлення після сигналу".... і надиктувати щось на автовідповідач... планується така функція? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 14 мая 2012 Да, планируется, работаем над ее реализацией. Ссылка на сообщение
vsesweet 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Share Опубликовано: 18 февраля 2013 как обстоят дела с обновлением "кнопки" для сайта? Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Share Опубликовано: 18 февраля 2013 Она уже есть, но перед запуском хотим внедрить в неё еще одну технологию, чтобы она отвечала всем последним требованиям. Ссылка на сообщение
vsesweet 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 Скоро год будет, как готовится кнопка и пока тишина ) сколько будут проходить тесты? к Новому году закончите? Ссылка на сообщение
mobilnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Share Опубликовано: 28 апреля 2013 Скоро год будет, как готовится кнопка и пока тишина ) сколько будут проходить тесты? к Новому году закончите? Тоже жду нормальную кнопку без заморочек с размерами ... Ссылка на сообщение
ituser 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Share Опубликовано: 13 сентября 2013 Доброго времени суток! Программистов - с проф.праздником! Спасибо за кнопку. Правда установить её на сайт от sites.google.com не получается. От html-кода оставляет только часть с myAlternativeContent, т.е. кнопку с getFlashPlayer - скрипты не хочет всатвлять. Может гаджет для Гуугл? Буду благодарен за наводку. Ссылка на сообщение
ituser 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Share Опубликовано: 13 сентября 2013 Как всегда - тихо сам с собою, левою рукою. Правда установить её на сайт от sites.google.com не получается. От html-кода оставляет только часть с myAlternativeContent, т.е. кнопку с getFlashPlayer - скрипты не хочет всатвлять.Не дружит zadarma c google, или гуугл с задарма.Ругается на невозможность подгрузить `src="http://zadarma.com/swfobject.js">' Когда руками вставляешь код swfobject.js в <script>...</script> - ругается на этот код. Может гаджет для Гуугл? Разве мало людей, готовых разместить ga-/vi-dget от Zadarma на сайтах от гуугл.ком? Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Share Опубликовано: 13 сентября 2013 Многие не позволят указывать js скрипт со стороннего "левого" сайта. Но можно попробовать скачать этот скрипт и разместить локально. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 13 сентября 2013 К сожалению мы не знаем нюансов конструктора гугла и в этом помочь не сможем. Ссылка на сообщение
ituser 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Share Опубликовано: 16 сентября 2013 Бодрого времени суток! Есть у меня несколько гуугл-сайтов, на которых я очень хотел бы использовать замечательную кнопку "Позвони мне". Для меня эта тема - не праздный вопрос. Опишу свои потуги. В конструкторе сайтов от гуугл есть возможность вставить чистый HTML код (включая скрипты и стили) с использованием виджета "поле HTML" (HTML-box). Его-то я и пытаюсь задействовать. Что получаю: Подход №1: Вставляю код со странички .../callmebutton Результат: http://clip2net.com/s/5L9J4P Но можно попробовать скачать этот скрипт и разместить локально. Спасибо за наводку! Подход №2: Copy/Paste код из swfobject.js Результат: http://clip2net.com/s/5L9RyG Ссылка на сообщение
Clevelus 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Share Опубликовано: 16 сентября 2013 Если вопрос актуален (и действительно будет использоваться на нескольких сайтах) и у меня будет время, то можно склепать виджет под это дело. Но правильнее, если бы это сделала сама Задарма. Ссылка на сообщение
ituser 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Share Опубликовано: 16 сентября 2013 Если вопрос актуален (и действительно будет использоваться на нескольких сайтах) и у меня будет время, то можно склепать виджет под это дело. Спасибо за предложение! Это актуально, но не настолько, чтобы отвлекать "других". Жаль, что я ещё не на таком уровне, ибо Время у меня есть. Но правильнее, если бы это сделала сама Задарма. Согласен вдвойне - ибо у Задарма есть неиспользованная ниша в спросе/предложении. Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 16 сентября 2013 Как уже писалось в этой теме, будет новая версия виджета, но я не обещаю что он станет совместимым с каким-то определенным конструктором сайтов. Ссылка на сообщение
a.loponosov 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Share Опубликовано: 25 сентября 2013 А когда ожидается новая версия кнопки? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас